• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

看球儿去了,北京国安对辽宁宏远

前天下雨了,天“刷”地一下子就凉了,我把小毛衣都找出来套身上了,大好的日子干些啥好呢?没想到我就白白得了“国安对辽宁宏远”的球票儿,反正我总有办法得到各坨儿好票的。拿到票的第一个念头是给它卖了,上回国安对申花儿那场球儿,一张票300块哪,当然我也没卖。这回一是大冷天儿的,二是对辽宁宏远也不是太了解。晚上不到七点,为了暖和,我就把自己捂成个熊样儿跑工体去了,我是做的两手准备,如果把票卖个大价钱,我就改吃羊肉串儿去,如果卖不出去,我穿得暖和,就进场支持国安。
     到了场外面,票贩子都拿着到处问:“要票吗?要票吗?”我赶紧问了问行情,人家说:“50一张,要就给你打折。”乖乖,我的心刺溜儿就凉了,50块的票还打折,那我手里的票卖个十块二十块的还不够进场吃个爆米花儿呢,于是我立即就实施了第二套方案,过安检进去看球儿。这回的安检区周围有警犬了,我十分仔细地观察那4只黑黄色的胖狗,各个支楞着耳朵,腰板儿直直的,真威风。安检过后,我就跑去占座儿,大家知道,工体自古看球儿不按座儿,谁有本事谁占前边儿去。我比较窝囊,就找个差不多靠后的位置坐下了,然后眼观六路踅摸了一下周围的大致情况,发现偌大个球场几乎都穿绿衣服,只一个小看台是辽宁宏远的球迷,他们穿着红色的衣服,孤独极了,我充满了同情,估计球赛开始后,他们更势单力薄,眼睛也得急成他们的衣服色。
     哨声过后,球赛开始了,我初步下了个3:0,踢了一阵子后,发现宏远队实力不可低估,就改下成2:0,再踢下去,下注就就改成了1:0,乖乖,到下半场的时候,比分还是没变化,国安的球迷儿齐声叫骂,齐声用一个脏字要求宏远队的球迷回家,王大志就在旁边呆着看热闹,唯恐天下不乱。后来觉得怪冷的,就赶紧跑回家去开电视继续看比赛,最终结果0:0,我得出的结论是辽宁宏远了不起,受着那么大的心理伤害楞是给踢平了,让人喜欢。
     也不知国安球迷会不会跟着国安队去客场比赛,不知客场比赛,国安队是不是也会受到主场球迷的嘴上围攻?想起那个老太太看球儿的笑话:可怜见儿的,给他们一人一个球儿玩去呗,抢啥子劲儿呢,再打起来就更不好了。
俺就不跟中国足球着这人急

白瞎了那张球票啦

早就放弃看足球了~看了上火~

就当看热闹去了 反正也是闲的没事干