• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

9在金色的秋天里。让我们相聚在金麦圣ktv尽情欢畅[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
2011-9-17 14:45 至 2011-9-17 20:45 商定
活动地点:
西城区菜市口十字路口西南角
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

F:\\KwDownload\\song\\李健-传奇.mp3部分自助菜品】
    【活动时间】
                                           2011.9.17日,14.45分集合
                        【活动地点】
                                         北京市西城区菜市口大街十字路口西南角
                        【活动领队】
                                             潜水艇,13391825561
                           活动费用     每人,30元                  

本次活动是一次超值的k歌活动,唱歌+自助餐+豪爽+畅饮+交流=快乐人生               报名参加本次活动的战友们。因为这次活动是有名额限制的,不要 无故不参加。因为一人没来那费用需要大家来承担,谢谢
国际知名设计师精心设计,耗资上亿元倾力打造,拥有多样房型,既有欧洲王室的古典奢华,亦有现代、时尚的华丽与简约。包房,每一个角落都彰显无尽的尊贵与优雅。包间灯光色彩搭配的非常完美,华丽的灯光凸显出了包房的浪漫风情。这样舒适奢华的包房,让你横扫疲惫,放开一切凡俗,尽情释放~~,

进口的电脑点歌系统,音乐之声所独有的包房内,同步录音系统,在您欢唱过后,还能为您提供犹如在专业录音棚出品的高品质歌曲,让“人人都能出唱片”成为现实。歌曲数量齐全,曲库翻新速度快,与时俱进,与时尚同步,让您不out!
美味自助,诱惑您的味蕾!音乐之声为您全天候免费提供自助午餐、晚餐、宵夜千种新派美食!海鲜大餐、各地小吃、日式料理、中西冷盘、各式中西甜点,应有尽有!

名称:金麦圣ktv
地址:北京市宣武区广安门内大街(中国移动旁边)
电话:010—63548989
轨道信息:地铁4号线菜市口D口(西南口)向西200米枫桦豪景A座商铺(近鹤年堂药店)

【北京金麦圣餐饮娱乐有限公司】成立于2011年,以经营量贩式KTV为主,提供精美的免费自助餐,低廉的超市自选消费,管家式的服务。是集KTV、自助餐饮、健康娱乐为一体的大型休闲娱乐公司。经营面积5000余平米,投资近1000余万超五星阵容拥有各式豪华包厢百余间,装修独特、干净大方、引领时尚前沿,打造时尚娱乐新概念。包厢全部采用进口装修原料,隔音效果极好,音响是当前世界顶级设备BMB,所有包厢采用最先进的雷石点歌系统,方便快捷,内含100000多首新老经典MV歌曲,在这里让宾客体验做歌星的感觉,实现做歌星的梦想。是您和家人、朋友休闲、聚会的理想去处。

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
小胖 自付 2011-9-17 22:52
主题曲

很久没嚎过了,呵呵

自付 2011-9-17 11:31
空空儿

谢谢

自付 2011-9-17 09:29
取名妈

艇老弟加我吧,有地方了吗?

自付 2011-9-16 13:40
小丽子

为了骆驼,为了陪乐歌一起~哈哈

自付 2011-9-15 14:18
柠檬树 自付 2011-9-15 10:43
绿洲凤凰

带一外挂

自付 2011-9-14 22:07
满山跑

终于可以开嗓了!支持!

自付 2011-9-13 15:35

快乐
好活动,离我好近呀!不过那会儿我正在看电影,神支。。

潜水艇 发表于 2011-9-12 21:58
部分自助菜品】
    【活动时间】
                                           2011.9.17日,14.45分集 ...

好活动,17日我正在五台山,分身无术,这次只能神支了。

暖羊羊 发表于 2011-9-12 22:30
好活动,17日我正在五台山,分身无术,这次只能神支了。

羊羊姐,我好想和你pk呀

潜水艇 发表于 2011-9-12 22:33
羊羊姐,我好想和你pk呀

哈哈,下次一定奉陪。只要你敢听,我就敢唱。

又看到潜水艇大哥的活动了,暂时无法确定下周行程,不过会争取参加的

不会唱歌,围观

看起来挺不错,先顶顶,,

喜欢唱歌的朋友们赶快报名了

回复 暖羊羊 的帖子

五台山刚回来,好冷啊!羊羊姐注意身体。