• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潜水艇

9在金色的秋天里。让我们相聚在金麦圣ktv尽情欢畅[北京]

关闭 [复制链接]
哈哈。大姐真替老弟着急了,不急

快乐
我不是替你急,你人缘那么好,肯定没问题,我是替跟我一样想去没名额的急,哈哈哈

我看见小丽子了,明天我们就三个认识的了

想去的人,还以为人员满了

傈萧涵 发表于 2011-9-16 22:29
我看见小丽子了,明天我们就三个认识的了

见面都认识了,都挺好的

是啊,我一直等你发活动,今天见了还满额了,我上班就挂着,一直盯着来,哈哈哈,我多执着,是吧

傈萧涵 发表于 2011-9-16 22:32
是啊,我一直等你发活动,今天见了还满额了,我上班就挂着,一直盯着来,哈哈哈,我多执着,是吧

谢谢,大姐

呵呵~~那么客气干吗,嘿嘿

或许蓝妜会来哟

活动总结
              管理员你好;
                                2011.9.17日,让我们相聚在金麦圣ktv的活动已结束
               特奖励人员如下 ;
                                    领队;潜水艇。9匹骆驼
                                   财务官;小胖,7胖
                              队员;柠檬树,小丽子。乐歌。主题曲,空空儿,满山跑,傈萧涵,各奖励  2匹骆驼
                                                              谢谢管理员
                                                         2011,9,17日      

-

编辑 返回顶部