• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 晓凯

2009年8月15日(周六)京郊“小白洋淀”一日游——汉石桥湿地公园照片征集

关于腐败也有一个小插曲,腐败到最后大家都失去了战斗力,只有牛仔同学在打扫战场,最后收集了半碗涮肉,可就在他把肉放在地下的空当,有一只路过的狗狗被肉香吸引了过来,只见它迅速的向肉碗靠拢,并伸出长舌舔上了肉肉,可恨的是它只是舔了两下就跑开了,留下牛仔对着那半碗肉不知所措,扔又不舍吃又不能,唉……

昨天之所以提前退出是因为我们同学约了小学老师见面,已经三十多年没见面了。她的学生都已经年近五十了,老师的样子是否变了呢?老师是否还记得我们呢?

回 30楼(红酒咖啡) 的帖子

可怜的牛仔,呵呵!

回 31楼(红酒咖啡) 的帖子

时隔三十多年的聚会大家肯定感慨多多。

回 28楼(红酒咖啡) 的帖子

这个菜刀的故事太经典了,呵呵!

可惜牛仔的菜刀昨天有点钝 土人拿着刀锋对着自己的胸口砍了三刀 一点事都没有

我可是“导游”啊  PP这么少 我要罢工

来晚了,巨腐败的我面壁思过来着,哈哈,你们来的时候包的大卡车啊,太牛了!

好美德地方呀

来看看那些腐败的人们!