• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 有梦阿郎

2011-09-17日再走京西 水闸-九龙山顶-小狗之家-九龙驾校-圈门照片

阿郎,你现在是有活动就上啊

真的猛士啊

回复 路太弯 的帖子

行程的前200米因身体原因,下撤了,

后来被人捡了,据说爬了也不少

回顾山头.jpg 不知道哪个山顶.jpg 山头一.jpg 山头四.jpg 山头三.jpg 山头六.jpg 山头二.jpg 京西古道.jpg   身体太不争气了。刚开始爬就难受。。。本来准备下撤了,结果碰上一个大爷,结伴爬了一个山峰。自己又爬了两个山峰。后来遇到一个驴友,结伴走下来的(小狗之家到马致远故居下山),韭园坐车返程的。到最后,竟然没感觉了。下了车还逛了圈街。真是该争气的时候不争气。
    谢谢老虫领队的关心,还特别打电话问我的情况。非常感谢。虽然我时弱弱驴,但是很努力想进步。希望以后还有机会和你们一起活动。大家不要嫌弃我!
    中途经过一个山峰就拍张照片,给自己鼓励。发到此共享一下。

刘昱捷 发表于 2011-9-17 21:22
身体太不争气了。刚开始爬就难受。。。本来准备下撤了,结果碰上一个大爷,结伴爬了一个山峰。自己又爬了 ...

很有前途。未来的强驴!

回复 萨克斯 的帖子

谢谢啊  还没有那么强,努力使自己强 呵呵

不错不错 有机会再走

这个照片我怎么传不上去呢?我也照了几张,哪个童鞋给我个提示呀

回复 丫呀牙 的帖子

有啊,我看到了,不过不是小狗,一大爷家的大狗

回复 刘昱捷 的帖子

没关系,慢慢练,会跟上的。平时多练一练。有机会要一起走