• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

每周一晃的香植最小圈。

几乎每周都要走的香植,这次走的最郁闷,由于LD发烧我的大五泡汤了。线路是玉皇顶停车场-土地庙(也可能是娘娘庙,反正是个庙的遗址)-防火道-金鸽台(好像有个牌子叫八岔沟那)-防火道下(过一个可休息买水的木屋路边小道)-水源头-植物园西门。这是香植线路中最小的圈,新人体力不好的可以走走,适应了可以走好汉坡的那个香植,爬升就是好汉坡其他都是防火道和下降的路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
。。。

雪纳瑞也去爬山的么?

回复 丫呀牙 的帖子

哎~为了给她减肥30斤。可是上山和下上,还有她累了不想走我都要抱着。。。。就当练重装了。(还好这回LD没让抗

有的地方我还没有走过

回复 闲人啊哒 的帖子

雪纳瑞胖了啥样,给个照片看呗,没见过,哈哈哈。。。。。

无聊的10.1假期啊。10.7号香山扎营

悲剧的是没带套锅,又都背下来了。。。。感谢grac友情赞助帐篷、炉头、气罐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我赛~~哪天我陪你去香山扎营~~~锅我有~哈哈哈

取名儿难 发表于 2011-10-10 11:43
我赛~~哪天我陪你去香山扎营~~~锅我有~哈哈哈

哪里都有你