• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿信

追梦墨脱

我觉得我现在比之前淡定很多。。。一路走来,没有特别深刻的记忆,有的只是淡淡的却怎么也抹不去的回忆,没有可去除的杂质,都是值得我珍藏的。。。更懂得了珍惜,更坚定了——只要敢想,就没有做不到的。。。

去年和今年去过两次西藏,都是常规路线,没去过墨脱,真想走一趟

leap_飘雪 发表于 2011-9-20 15:24
我觉得我现在比之前淡定很多。。。一路走来,没有特别深刻的记忆,有的只是淡淡的却怎么也抹不去的回忆,没 ...

adidas的广告语“impossible is nothing”,没有什么不可能

还未离开就开始想念的地方。。。。

抹不去的蓝天、白云,抹不去的大太阳
抹不去的雪山、绿林,抹不去的雅鲁江
抹不去的泪水、汗流,抹不去的蚂蟥伤
抹不去的感动、相扶,抹不去的同行情
抹不去的墨脱、墨脱,梦醒~心留~

leap_飘雪 发表于 2011-9-20 15:24
我觉得我现在比之前淡定很多。。。一路走来,没有特别深刻的记忆,有的只是淡淡的却怎么也抹不去的回忆,没 ...

没有可去除的杂质,都是值得我珍藏的。。。
雪,容量又大了

还是以前说过的那句话:走完墨脱这一遭,老飘你们从此以后淡定了,哈哈。。。。

回复 老蒋 的帖子

写首歌吧!

静惠尼姑 发表于 2011-9-21 20:24
回复 老蒋 的帖子

写首歌吧!

O(∩_∩)O哈哈哈~难掩得意之形啊,歌就算了~我五音不全滴
编编心中所想吧

回复 老蒋 的帖子

抹不去的蓝天、白云,抹不去的大太阳
抹不去的雪山、绿林,抹不去的雅鲁江
抹不去的泪水、汗流,抹不去的蚂蟥伤
抹不去的感动、相扶,抹不去的同行情
抹不去的墨脱、墨脱。。。。。
梦醒~心留~  我行,   真的我行。。。。

那么近的蓝天、白云,那么近的大太阳
那么近的雪山、绿林,那么近的雅鲁江
那么多的泪水、汗流,那么多的蚂蟥伤
那么多的感动、相扶,那么多的同行情
抹不去的墨脱、墨脱。。。。。
梦醒~心留~  我行,   真的我行。。。。。