• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

一个小建议

强烈支持饼干的建议!
以后爬山考虑带手套带结实的大塑料袋,顺手捡垃圾。。。

艾阳光de饼干 发表于 2011-9-18 07:56
感谢户外带给我们美好感受的同时,让我们也为她尽一份微薄之力。
大家爬山的时候捎带把垃圾捡拾一下吧,这 ...

建议再建议.

你们的活动拍段视频,然后放到网上,让更多人重视环境保护.

活动组织方和许多参与者缺失环保意识!环保意识的增强和普及需要大家的共同努力~~~

支持。。。想想破窗效应。。。没有第一个丢垃圾的,就不会有后来成片的垃圾,管好自己。。。让我想起墨脱森林里面的垃圾,当时真的惊了,恨的牙痒痒

leap_飘雪 发表于 2011-9-18 15:35
支持。。。想想破窗效应。。。没有第一个丢垃圾的,就不会有后来成片的垃圾,管好自己。。。让我想起墨脱森 ...

垃圾是由垃圾的意识产生的!痛心!

强烈支持饼干的建议!

恩,恩,没错~支持一下~~~有机会跟你们一起边爬山边捡垃圾。。支持环保公益!~

下次找我啊,我每次出门必带塑料袋,就怕有垃圾还不能扔,要用手拿着,有些可以腐化的垃圾可以就地掩埋,不能的垃圾带走就可以啦!还需要工兵铲~或者其他工具~

我自己参加户外活动都是实名制,一方面如果发生意外方便大家联系救助,另一方面,就是欢迎大家监督我“绿色出行”的意思。