• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

想法占有“无敌兔”

历来只会用卡片机,看着单反常怀排斥心理。但面对同样的花卉和同样的光线,使用卡片和单反做了个比较,在没做任何后期处理的情况下,效果大大不一样,看来,俺也要想法把这“无敌兔”据为己有了
“无敌兔”拍摄:

佳能G10拍摄:

评分

小珂 + 4 好帖,直观明了

效果确实不一样,还不是一般地不一样。

现阶段全幅5dII不错,风景个人倾向泥坑。(不过用句蜂鸟里的话,不看器材要看人,我自己是个不适合玩摄影的人-引子F8

回复 闲人啊哒 的帖子

说的对,器材很重要,但使用的还是人!

我用的就是无敌兔,确实很好,但你确定你需要单反吗?

回复 anlter_3q 的帖子

我不需要,也不需要占有,我就是玩儿,随时用随时拿就是了

木有相机

夏日罂粟 发表于 2011-9-18 11:58

我不需要,也不需要占有,我就是玩儿,随时用随时拿就是了

对摄影有兴趣的话,建议一步到位,就买全画幅的无敌兔.
先学构图,加减爆,白平衡,然后开始学后期数码处理,比如PS.
再来就是专门挑地方挑时间外拍,比如每年中秋后的红叶...
摄影旅行和户外可不是**事.

谢谢指点无敌兔家里有,就是从来没用过,摄影的事儿玩玩就行了,俺天赋不够

回复 夏日罂粟 的帖子

晕,你老拿着卡片机都能拍出令人叫绝的片子还喊天赋不够!
我支持你把无敌兔彻底据为己有,哈哈!

晃晃姐揭穿的好!  发表于 2011-9-19 09:20