• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红苹果

2011年9月16~18日山西五台山大朝台活动照片征集

nEO_IMG_五台山合影1.jpg nEO_IMG_群聊.jpg nEO_IMG_吉祥寺合影1.jpg nEO_IMG_吉祥寺合影.jpg nEO_IMG_东台.jpg nEO_IMG_敖包—守护草原.jpg nEO_IMG_五台山合影2.jpg

回来两天了,很想念大五一起出游的队友们,也不知道你们有没有那么点点想念我(作忧郁状……)。那么多可乐又温馨的小故事,怎么没有人来写写呢?今天晚上我得参加看意大利电影的活动,明天晚上开始写。也希望看到其他人的随笔。不要忘记写写那位有趣的小和尚哦~~

那些美景,走过时虽然也心生愉悦,但是由于惦记着脚下的艰辛,多少有所忽略,现在安静地看着这些照片,有点感慨,原来我走过这么美的地方,这么真实的美……

朝圣的人心真的很诚啊

回复 云雀 的帖子

一直想动笔,可是急着整理照片就搁下了,还是懒是主因啊,期待你的随笔哦,我争取周末前把游记搞定

凡凡 发表于 2011-9-20 08:45
回复 暖羊羊 的帖子

暖洋洋你的体力和精力都太好了! 用的是什么牌子的鸡血?介绍给我吧~~~

我也很想知道答案,暖羊羊每张照片都那么英姿飒爽!声音那么清脆动听!笑容那么阳光灿烂!内心又是那么善良体贴!暖羊羊姐和王嫂是我的榜样,我希望50岁时的自己是第二个暖羊羊,60岁时的自己是第二个王嫂!

茶叶 发表于 2011-9-20 15:34
朝圣的人心真的很诚啊

是啊,看到那些苦行者,心生敬畏,信仰的力量何其大也。

赫色悠闲 发表于 2011-9-20 15:40
回复 云雀 的帖子

一直想动笔,可是急着整理照片就搁下了,还是懒是主因啊,期待你的随笔哦,我争取周末前 ...

好的,我先写,抛砖引玉。

闹闹1.jpg 苹果1.jpg