• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

9.18嬉水湾烧烤FB行之(一)

坐上929公交向着门头沟山里进发,空气中越来越夹杂着草木的清爽,看着每站登车的人们朴实着装,相信正走向民风淳朴的郊野,回归自然。
    正沉醉在远离城市喧嚣的梦境中,突然,巨大的爆竹声此起彼伏,大白天烟花也怒放着,忽想到今儿是九一八,在那个悲惨的日子里有人还放鞭炮,百思不得其解。
    门头沟的交通实在不敢恭维,那是相当生猛,刚坐上929没几站就发生了车辆刮蹭,两个司机为赔1600还是600的问题争吵不休,害得我活动严重迟到,乘客纷纷换车,其中就包括静惠尼姑,只是到了嬉水湾我猜对上号,可怜这片连出祖业打不着,就是能大打着,谁敢坐着往山里走?!
      终于挤上了下一辆929,也明白了这条线路什么时候都像塞满了的沙丁鱼罐头,拿着沉重的FB物资,自然将级别提高到了1.5,唯一能给我安慰的是寂静的山谷就在眼前,永定河水缓缓流动。
呵呵,霁月好文笔

我们互不相识的几个小分队组成了一个大队,玩的很好,很开心,我是摄影师flame!

不光是门头沟的交通实在不敢恭维,门头沟的山路更是吓人

好文笔就要顶

929就是被那婚庆鞭炮给炸没电了,9.18吧,早知道我就不出行啦,想起张大帅。。。。

回复 霁月 的帖子

这贴该发在活动随笔里。请管理员给你搬走

文笔好!顶贴!!!

想想还真是有那么些难忘的画面,哈哈,天马哥辛苦了,给位辛苦了!