• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

影讯;9,20日19.30由索菲亚.罗兰主演的电影那不勒斯的黄金[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
2011-9-20 19:00 至 2011-9-20 21:06 商定
活动地点:
团结湖意大利文化处
已报名人数:
报名截止:

《那不勒斯的黄金》
本片由在那不勒斯发生的六个故事组成:一个被歹徒利用的小丑;一个不慎丢失结婚戒指的皮萨饼店老板;一个孩子的婚礼,普罗斯佩罗B伯爵的故事,危险的足球运动员强迫门卫的儿子和他玩牌;妓女特蕾莎不寻常的始料未及的婚姻;艾尔西里奥·米奇教授的“出售智慧”公司。
导演:维托里奥·德·西卡
主演:艾多阿尔多·德·菲利普,托托,索菲亚·罗兰,保罗·斯多巴,西尔瓦娜·曼加诺,维托里奥·德·西卡
喜剧,118’,1954

索菲亚,罗兰来了

应广大电影爱好者的要求,为了继续把绿洲电影文化发扬下去,倡导大家继续欣赏意大利电影,这是一部索菲亚罗兰早期的一部电影,
   声明;本次活动不设领队,纯属自由活动,

开始时间: 2011-9-20 19:00 至 2011-9,20 21:30 商定 活动地点: 意大利使馆文化处   

【活动强度】 本次活动为绿洲休闲1.0级
【行程安排】2011年9月20日周二19点00分入场,19点30分开始放映。
【费用预算】免费
【集合地点】三里屯东二街2号。

【前往方式】--乘坐815419825730830420421847,特3等公交车到农业展览馆站下车南行。
                                  ----
地铁10号线:团结湖站A出口。

----
乘坐出租车:文化处位于东三环农展桥和长虹桥之间,路西。

--
开车:请将车停到长虹桥西兆龙饭店或者太平洋百货,使馆附近无停车位。

【注意事项】
1、务请携带身份证(非中国国籍者请携带护照)入场,未持证件者将不能入场,敬请留意。
2、会场可容纳50人左右先到先入,满员后,即使你报名参加活动,也将不再允许进场,敬请理解。
3、学龄前儿童请勿入场。
4、禁止携带食物入场。
5、本次活动,权当逛街,安全注意事项你都懂得!领队不再细细列出,有责任也是全部自负。

6、报名并参加活动,你不止欣赏到异域风情,还能获得绿洲骆驼,何乐而不为哪!也欢迎你不报名去观影,哪样绿洲骆驼就得不到啦!
7、意大利使馆文化处在大使馆内。使馆内不让照相,请想拍照的自觉遵守规定。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
一棵树 2011-9-20 16:50
YUMILI 2011-9-20 11:42
玉米 2011-9-20 11:36
蛋炒饭

上次那个日本的电影很好看

潜水艇 2011-9-19 23:11
云雀 2011-9-19 22:57
自己 2011-9-19 22:18
小丽子

支持电影

快乐
电影儿 我来了

潜水艇也可以成为专业电影领队啦

夏日罂粟 发表于 2011-9-19 21:52
潜水艇也可以成为专业电影领队啦

我不行。我是临时的。就是不想把绿洲的电影文化丢掉,给大家建立一个交流互动的平台

我来啦~~趁乐歌这两天不在家,我就偷偷看电影去咯~

小丽子 发表于 2011-9-19 22:02
我来啦~~趁乐歌这两天不在家,我就偷偷看电影去咯~

带着乐歌一起去,

回复 潜水艇 的帖子

我也想~,可她这两天公司有活动走不开了~~等下次吧,我一定拉着她一起去~~

又有电影看了,太好了!

人心多么复杂,快乐是简单的。生活要继续,电影要继续。