• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 河西村落

2011年9月24日(周六)法城—髽鬏山—北港沟一日穿越!

关闭 [复制链接]
出差在外  神支~!!

快乐
回复 灰狼妞妞 的帖子

是的,顶不住了,不过今天下午开始感觉好多了,谢谢。。。

回复 松子 的帖子

偶也没去成,早晨一睁眼6点了,额。。。

回复 松子 的帖子

刚到家洗澡完毕,谈谈我的感想吧。
zhua鬏山对我来说就是一地狱。
早上早起打车去地铁,总算到苹果园没迟到,可公交车人挤人,晃晃悠悠站了俩小时到法城。开始爬山,一个又一个山头,最后看到zhua鬏山时感觉那里就是地狱。好不容易下山以为会好点,没想到地狱还有十八层,nnd,天黑的早,六点差不多就黑,最后那一段下山路对我来说就是18层地狱。最后好不容易打个面包车大家挤在一起回家,到了苹果园地铁才戚感觉从地狱回到了人间。
这次活动怪我带水太少,心中一直恐惧。
感谢路上和弱驴‘菩萨保佑'互相鼓励!
感谢‘守株待兔’和‘小v妈"一路的鼓励!
感谢zhua鬏山下来时‘河西领队给我喝了他珍贵的水!

回复 619 的帖子

尤其让我感动和特别要感谢的是‘不宁静’!!
她在我到达18层地狱的时候,我已经崩溃的时候给了我鼓励和水(那时的水对我是无价之宝)!
借此贴向"不宁静"表达我衷心的感谢!!
祝好人一生平安,!
另外提醒新驴出行一定慎重

虽然回来很累,但我坚持今天要表达我的感谢!谢谢你们!

活动总结
本次活动实际强度为绿洲1.5级,经过活动后共有21人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:河西村落  (奖励11匹骆驼)
收队:海盗  (奖励8匹骆驼)
队员:顺风 ,西六环 ,墨者 ,619 ,暖羊羊 ,疯帽子 ,相逢一笑 ,西北贾 ,快乐123 ,桃子紫 ,晴天彩虹 ,遂意 ,小V ,小溦妈(各奖励4匹骆驼)
外挂空降不奖励骆驼!

感谢管理员!

河西村落
2011年9月24日

谢谢河西又有骆驼了,非常期待下一次活动~

本次活动的积分奖励已经发放,具体如下:
领队:河西村落  (奖励11匹骆驼)
收队:海盗  (奖励8匹骆驼)
队员:顺风 ,西六环 ,墨者 ,619 ,暖羊羊 ,疯帽子 ,相逢一笑 ,西北贾 ,快乐123 ,桃子紫 ,晴天彩虹 ,遂意 ,小V ,小溦妈(各奖励4匹骆驼)
感谢河西村落发起本次活动,也感谢大家参加本次活动,你们辛苦了!
绿洲户外 2011年9月26日