• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年9月23日,约伴一起参加一个外教的英语沙龙(免费的。)

关闭 [复制链接]

上次我参加过一回,感觉还不错。所以向大家推荐。以前常常去人大英语角,现在可以去他们那。每次去的人不是很多,所以只要自己够大胆就可以大声地说。有想提升自己英语口语的,可以和我一起去。。下面是他们的一个介绍:            
煦童沙龙英语——旅行的烦恼
开始时间: 2011年9月23日 周五 19:00
结束时间: 2011年9月23日 周五 21:00

地点: 北京 海淀区 上地十街辉煌国际大厦2号楼1404室
发起人: 煦童
组织者: AD Kim   
类型: 讲座/沙龙
1人感兴趣   4人参加

活动介绍
Show Time 关于英语,你需要一个机会磨练自我
Share Team 关于生活,你需要一个角落分享感受
ST-age 我们,为你提供这样的舞台
SeeTon 煦童教育,倾情奉献

周五了。
临近周末了。
来放松一下吧~
多久没有尝试和陌生的朋友谈天说地?
多久没有找到想要聊一聊的话题?
多久没有真刀真枪地磨练自己的英语口语?
多久没有share你独一无二的生活经历?
NOW, How about……
Chatting in English!
只是说一说你的生活,晒一晒你的经历,带着旧朋友,交些新朋友,不同的话题,不同的乐趣,都在这里等着你!
Just come and get it!
周五晚上,辉煌大厦2号楼1404,给你好看!

旅行的烦恼!
Troubles in travel!

令人烦恼的旅行!疲惫的身躯!延误的航班!失败的预订!无休止的购物!倒胃口...(全部)
欢迎加我联系方式:QQ:1870068411(边际)

离的太远了~~!!  

坐在地板上感觉就更遥远了,神支英语沙龙

我不学英语好几年

确实,太远啦

大东边的路过啊

太远了。。。

这个要支持。

我想去今年要考英语,但是基础很差!试听一次看看!