• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 萨克斯

还爬不爬山

回复 夏日罂粟 的帖子

右脚拖着走?还是蹦着走?

回复 傈萧涵 的帖子

所以我比较喜欢,有收队的队伍。

那种跟上就走,跟不上就扔的队伍,不喜欢。

夏日真有才啊,哈哈哈~~~

回复 萨克斯 的帖子

对对对,不要要求强度和难度,强身健体是好事,可对生命的忠诚和尊重是第一位的,因为生命太可贵了,我们还有更多美好的世界要去享受,不要冲动,不要过于冒险,安全第一,队伍的严谨性、队长的责任感都是首先要考虑的,只要不违反绿洲管理规定,有点商业行为都可以理解和支持,只要对大家负责任就OK!

回复 傈萧涵 的帖子

同意。

只要玩的安全开心,互惠互利无可厚非。

回复 萨克斯 的帖子

对,我觉得完全可以理解,下次一起活动,我们俩来收队,哈哈哈

回复 萨克斯 的帖子

我只负责提供创意,至于具体怎样爬,还要靠你自己去创新,希望这个周末就能见到你左脚爬右脚不爬的萨克斯式爬山英姿

回复 夏日罂粟 的帖子

俺准备去东海借定海神针去

回复 萨克斯 的帖子

去借吧,成功了别忘了给我交创意费

回复 傈萧涵 的帖子

赞,僳萧涵大姐讲的好!凡事即不能盲目往前冲,也不能因噎抑食。要珍惜、尊重自己的生命,并力所能及的让自己的生活更精彩!
刚刚借了电影<127小时>中主人公的原形人物Aron Ralston写的书127 hours。Aron原是Intel的一名工程师,喜欢户外运动。2003年的一天,当他在犹它州的一个峡谷中穿行时,不幸被坠落的大石头把右胳膊压在峡谷壁上而无法脱身。出发之前Araon没有告诉别人他的行程,没有人知道他被困到了某个峡谷中,更不可能有人来救他了。在经历了无望的挣扎、通过随身携带的录像机留了遗言、在岩壁上用小刀刻写自己的名字并写上安息后,强烈的生的愿望使他用手中并不锋利的小刀切断了自己的右臂而得以脱身,而这发生在他被困120多小时后。我经常想这需要什么样的意志呀!Aron自己也说他经历了重生。在youtube上看到一些他的短片,现在的Aron右臂装上了假肢,他带着假肢继续从事自己喜欢的户外活动,包括攀冰这种对我们大多四肢健全的人都是挑战的活动。这里有一些有关Aron的介绍:
http://en.wikipedia.org/wiki/Aron_Ralston