• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 静惠尼姑

有人能解决会声绘影序列号吗

回复 静惠尼姑 的帖子

我嫌下载麻烦~总是找不到正确的下载地址~常常下一些乱七八糟的~压缩文件不会装~我觉得烦~如果有现成的就好了~但是要看教材学习使用又烦了~要是自己捣鼓一下就可以自学会就最好了!总之~又想要强大的性能~又想要简单容易使用~我就是这么矛盾纠结~算了~你当我在自言自语~

回复 静惠尼姑 的帖子

会声会影9序列号:
   820A2-89000-39465806
   520A2-89000-76284702
   112A2-89000-74034653

会声会影10序列号
    624A2-8A000-00000008
    121A2-8A000-09540022
    155A2-89001-50613197
    404A2-89000-62724741
    670A2-89000-37616388

会声会影11序列号
    O29A2-8B069-TBE68640
    R24A2-8B063-TBE17497
    D24A2-8B085-TBE37296

会声会影X2 零售版(多语言版)
序列号:828A2-8C000-95994470
        821A2-8C000-91514676
        829A2-8C000-41208490

试试吧,不行呢,就重新下载一个安吧~或者换个软件~

回复 疯帽子 的帖子

分明是RAP

搞定了。我用的是:安装序列号:829A2-8C000-41208490

回复 疯帽子 的帖子

我也喜欢傻瓜软件,可是现在强攻能的软件已经没有傻瓜版,一大包东西,真是累S我N多脑细胞。现是BT下载,完了还得迅雷下载,解压后一大群东东,唉

购买序列号:VS14R22-W8SEEUB-S7BBC3E-LD46NCC
激活代码:02DD-C8B0-C11B-AC16-33EF

回复 老虫 的帖子

OK。谢谢老虫同学