• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

小疯子在医院的随笔(文字内容已发,在第六页和第七页)

之前医生跟我说是微创的腹腔镜手术 我也没吧这事儿 放心上   成天的玩 肚子也不痛了(尤其在8,9月份)就没怎么疼过 九月上旬 医院终于有床位了,给我打电话:“你是小疯子吗,我这里是安定医院(开玩笑的)我们这边有床位了,你明天来住院 后天手术吧”当时我就蒙了 钱也没准备好 更是一点心里准备都没有呢
我就说工作没有交接好帮我安排到下旬吧

就像第一个帖子说的那参加完老天马行空的烧烤之后 第二天疯子我就住院了 开始以为灌肠是要从gang门灌肥皂水呢 后来发现不是 是喝电解质液(也就是盐水)两小时内 750*4ml 说实话实说 比喝这么多的酒还难受 很多人都喝吐了

一个小时之后就开始拉肚子了

奶奶的,gang门果然是敏感词

19号晚饭吃了点稀粥  八点之后禁食,十二点之后禁水 20号 我是第五台手术 ,四点多的时候我饿得死去活来的 六点给我插尿管 上移动的绿色车子。把我送到三楼之后 ,放在一个自动门旁边 半个小时都没人鸟我 我就在那听着人来人往,还有自动门胡啦胡啦开关的声音

终于 我上了手术台  只听见头顶的医生说xxx2只注射 xxx3只。然后又面前就有个呼吸机 我以为会给我带上 就在我鼻子前晃悠 然后我就没知觉了   个人认为,那个呼吸机上有乙醚

再有意识的时候 ,手术已经结束。本来手术结束之后是应该有两个男护工(专业的)  给我挪到床上的 可是我的手术完了已经九点了,人家已经下班了。据说是把搬运床的高度调得和病床一般高,让我自己挪的nnd。然后我就疼醒了 哇哇哭  有人问我你哭什么 ,我说“疼”。  我还渴得要死,就是不让我喝水  。我姐们儿拿帕子沾湿了给我润嘴唇 ,我一口咬着帕子就开始拼命吸她就扯开,我就了。一顿的吼。之后医生给我打了个止痛针,我就睡了。
。。

21号 一直喝稀粥和米汤。21号晚上才排的气,22号早上馒头稀粥,中午馒头海米冬瓜,晚上香菇油菜 。吃的可香了。 昨天早上还有在绿洲的人给我打电话,看到大家的祝福帖子也很温暖。我不是发帖赚币,只是编辑主题的时候不能弹出键盘(新买的手机,还没玩溜呢)。再加上昨前天状态都还没恢复 ,打电话都没力气呢现在好了,估计今天下午就出院了
谢谢大鸦腐败群的娃儿们和我聊天  谢谢顶贴的娃儿们 更谢谢给我打电话的绿洲朋友。最最最要谢谢的是这几天轮番看望我的同事校友朋友们。要不然难以想像一个贵州的女娃儿一个人在北京动手术是什么光景。

ps:我真的好强大,也十分佩服自己的勇气和淡定。

断了线的疯子 发表于 2011-9-23 04:12
疯子和常人的区别就在于疯子啥都不怕  在七月份收到住院通知单 等床位的两个月里 疯子依旧到处蹭饭 还经常自 ...

抱抱小疯子!身体是户外的本钱呀,要好好照顾自己呀!我可不想只是认识了小疯子,还要和你一起参加很多的活动呢!

“认识了一帮很纯粹的人 ”小疯子不疯时语言理性,也纯粹。愿小疯子在医院一边脆弱一边坚韧,纯粹的挥发个性自如。复出户外的小疯子是别样风采!

回复 断了线的疯子 的帖子

小疯子去穿越医院了,勇气可赞!在医院一天之内,可以尽览生老病S,小疯子又提升了疯度。疯的最大境界是勇气+淡定

回复 静惠尼姑 的帖子

给发骆驼不!??