• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011.9.21 大榛峪长城及银山探路

网用.jpg 网用 (1).jpg 网用 (2).jpg
网用 (10).jpg 网用 (3).jpg 网用 (4).jpg 网用 (8).jpg 网用 (5).jpg 网用 (6).jpg 网用 (9).jpg

网用 (17).jpg 网用 (18).jpg 网用 (20).jpg 网用 (11).jpg 网用 (19).jpg 网用 (13).jpg 网用 (12).jpg 网用 (14).jpg 网用 (15).jpg 网用 (16).jpg

网用 (30).jpg 网用 (21).jpg 网用 (25).jpg 网用 (24).jpg 网用 (23).jpg 网用 (22).jpg 网用 (28).jpg 网用 (29).jpg 网用 (27).jpg 网用 (26).jpg

怎么回事?不能发布了!每天只能发三个帖子么?
《银山探路记》
下了长城,天色尚早。除去怀柔坐车的朋友外,我们又去吃烤鱼。在路边的露天饭店里,咪子姐见南方众山有一山峰甚高,提议前去探路,吾等欣然同意。因灰太狼要回家接宝贝女儿先行回城,只剩一车五人,共计三女两男。路两旁绿树成荫,远处金色的阳光照耀着九渡河,波光粼粼,几只白鹅在逆光的照耀下只剩剪影可辨,眼光风光迤逦,越野车沿着兴寿回京的山路路蜿蜒爬升,秋日的天空碧蓝如洗,过了解子石右转进入一个小山村,奔高坡上升了300多米,把车停在一个小院落门口,我们下车向山上攀登,原始的村落居然还有碾盘,不知谁家的小狗挣断了铁链围着我们转个不停,穿过一片果园,看到半山腰一片隐约像经幡的东西,此时已经下午5点,留下三人我和山咪子姐继续攀登,暮色中到了经幡跟前,很是壮观啊,微风吹来五颜六色的经幡此起彼伏我心中一紧,会不会有天葬台呢?眼前的高峰挡住了太阳,向东望去,群上披上了金色的外衣,显得雍容华贵,由于爬天黑迷路,我们就此下山,到山下有果农正在打栗子,经他们介绍得知此山叫银山,山南侧是景区,此处的经幡是北京市里的喇嘛和和尚来此搭建,还是信仰的力量强大啊!

估计是发pp的限制,你应该是30。

回复 闲人啊哒 的帖子

哦,是么? 还有这个限制啊!! 昨晚我本想在你发的征集帖回复发照片的,可总提示服务器错误550,我也弄不明白啥意思!今天弄了很长时间才把这些照片传了上来,我觉得绿洲网还有待改进啊! 传照片很不方便,我传的还不到一半呢!

张凯歌 发表于 2011-9-22 12:14
回复 闲人啊哒 的帖子

哦,是么? 还有这个限制啊!! 昨晚我本想在你发的征集帖回复发照片的,可总提示服 ...

我以前也是老报错,想了想限制30张我每次都是30张就报错,后来每次上传就25张没有问题。(不要告诉其他人哦,让他们着急去哈哈哈

张凯歌 发表于 2011-9-22 12:04
怎么回事?不能发布了!每天只能发三个帖子么?

每天发图有限制 多灌水 升级了  你就可以多发了

每天来灌水