• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: megan

请教一个箭扣扎营的睡袋选择问题

回复 崖帝 的帖子

小2 是么子,水壶吗。。

回复 megan 的帖子

呵呵,到时候你会发现,脸能承受的,其他地方也能承受。

回复 余戈 的帖子

余戈,请问下我能在约伴活动发箭扣扎营的帖子不?箭扣扎营相对来说还算安全,我在想是否有扎营经验的老驴带队即可,还是说仍旧需要认证领队才能带队呢?

老月 发表于 2011-9-22 15:10
回复 余戈 的帖子

十月份还能去后河扎营吗?

十月份后河就封山了

最好不要抱着凑合的心态,建议租羽绒睡袋套自购抓绒睡袋,否则会后悔!

megan 发表于 2011-9-22 15:27
真的吗,如果二胖能跟我们一起去就太好了--也欢迎带上飞雪~,我们的队伍里确实有一两只老驴,不过都是很久 ...

箭扣扎营建议扎在箭楼里这样会避点风,13911057386老杨可以给他打电话,他那里有-15的棉睡袋价格也比较合适,防潮垫最好是自充气的,晚上睡觉前来点篝火烤热了后在睡觉,但是要注意篝火安全,记得带上暖宝宝以防夜里低温。

megan 发表于 2011-9-23 14:42
回复 余戈 的帖子

余戈,请问下我能在约伴活动发箭扣扎营的帖子不?箭扣扎营相对来说还算安全,我在想 ...

可以在约伴板块发布活动,不过约伴板块好像人数限制10人以内!呵呵!

回复 megan 的帖子

二锅头俗称牛2,为区分大小又分为大2和小2两种。