• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

今天俺又升级了

今天蘑菇采的,那叫个高兴,认识了那么多朋友,欢声笑语一路行进,白开水收队,我看见山就晕~~然后就耍懒不走或者坐地上,难为他一路想收人,结果快到山头时,我和满山跑大姐坐在下面半山腰一个小树荫下连吃带喝,吹着山间小风,哼着小曲,那叫一个舒服、开心,哈哈哈··山上大姐都在哪吃午餐,三驴子队长见久久没我们俩上去的身影,跑下来找我们俩,估计是担心我们两个50后是不是爬不动了,结果一看我们俩那叫自在,吃喝的那叫爽,应该是鼻子都气歪了吧老了,老小孩了,没办法,只能哄着吧,哈哈哈~~好开心啊~~~
一路上那幽默的活宝等待和夏日罂粟,快吧我们笑死了,想想还意犹未尽啊~~
开心的我们忘却了疲劳(别笑话我们哦,我们是神驴,不是强驴),回家上网看绿洲,结果看到自己又升级了,太高兴了,为我祝贺吧,战友们~~如今俺是小头目了哦,谁不服来让俺管管吧,不然没兵可管俺这小头目实在没面子啊~~谁来~~快报名吧,俺没别的本事,就会帮你改名,哈哈哈~~·

评分

河西村落 + 3 给大姐的快乐加分!

恭喜恭喜

回复 桃子紫 的帖子

谢谢桃子

回复 傈萧涵 的帖子

恭喜大姐!

傈萧涵 发表于 2011-9-24 23:50
回复 桃子紫 的帖子

谢谢桃子

我要向着大亨努力 可是 好艰难啊

俺转账给你20币,神驴仙女

回复 晃晃 的帖子

谢谢,晃晃

回复 静惠尼姑 的帖子

谢谢神灵妹妹~~好感动,感动的都不知说什么好了

恭喜升官

回复 桃子紫 的帖子

加油,努力,你已经离你得伟大目标不远了,缺啥说话,把我奉献了都成!