• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

有一群人,他们叫做一路前行

回复 小新 的帖子

恩  你昨天就回复了的   今天又加了单位捐款的这段   但是 至少能给 山里的娃娃打开一扇窗啊   

这个不能针对个体   这是一个群体,只要这个接力棒能够顺利的承接下去,这就可以了。

并不是说要靠支教来解决体制问题,就像生命树活动去看望脑瘫孩子,也许作用甚微,但是至少这些人在身体力行的做着一些事,让更多人关注这些弱势群体。

回复 小新 的帖子

啦啦啦 我的魅力值超过你了哟  (*^__^*) 嘻嘻……

回复 取名儿难 的帖子

您可以不当老师   您去奶孩子就成   

马蜂窝 发表于 2011-9-25 22:50
哈哈 放两张我上学时候支教的图

原来马蜂窝是一个帅锅啊    敢问  你是去哪了支教的呢

回复 断了线的疯子 的帖子

嗯,让更多的人关注这些弱势群体,很好,问题是现在谁不知道这些呢?国家比你更了解,更关注,但是就是下不了决心去改革,这就是现实!

啦啦啦,10月2日上灵山玩去啦,你去不了干看着吧

回复 小新 的帖子

对啊   国家不改革  那怎么办呢  现实就是这样   难道要和 满怀一心热血的支教队员说“嘿,您没事儿吃饱了撑的吧,国家都不管的事儿,您瞎操个什么心啊?”

国家怎么做,这个社会怎么做,这个世界怎么做,都是有其原因的,存在即是合理的,我们一人之力影响不了,更管不了。但是我们自己怎么做,这个在一定的范围内是可以由我们决定的。

是,你做了,现在问题又重新回到我最初的观点,你走了以后,孩子们换来是是更大的失望,就是这样

回复 小新 的帖子

暑假结束   学校就开学了啊  笨

小新 发表于 2011-9-26 08:24

啦啦啦,10月2日上灵山玩去啦,你去不了干看着吧

呸   我在家灌水  哼