• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2011年10月15-16日 箭扣扎营活动意向约伴

关闭 [复制链接]

情况是这样的,入秋之后,一颗想要上山爬树砍柴扎营的心一直蠢蠢欲动,最近又去爬了两座山,看了大家拍的片片,更是激动得很。前两天不知哪根神经搭错就给春天时一起爬过箭扣、司马台的玩的比较好的几位同事前同事发了疯邮件--咱们要不去箭扣扎营吧!让我没想到的是居然还有几个疯子响应--我是只走过一个1.0一个1.5活动的新新小驴,其他人还有哪都没去过的新得发烫的驴,倒是有两个以前也老在绿野混的驴,也有过扎营经验,不过,都是女生!

目前的情况是加我,共3女1男,此男也是只簇新驴,没有任何扎营经验。帐篷、睡袋等都能装备好,但是考虑到箭扣的险,以及10月中旬天气可能的寒冷,希望能约到 1名及以上 有扎营经验的老驴或是半新驴同行,增加安全系数和乐趣指数。1-5名皆可,多了怕箭扣上扎不下??

木有经验,木有帐篷,没有伴
我咋是个3无产品啊

只能神支。

萨克斯 发表于 2011-9-28 14:34
木有经验,木有帐篷,没有伴
我咋是个3无产品啊

帐篷我们可以借到,你帮着背就行了,伴不缺,经验嘛。。就木有办法了。欢迎关注本贴,如果有其他有经验的驴子加入,也欢迎你来啊~!

回复 大河是我 的帖子

谢大河的神支

这地方我也想去,风光无限啊。但是目前我只搞一天活动。
你们定好日子了要是我也有功夫我就过去跟你们玩一天了。

大河是我 发表于 2011-9-28 14:54
这地方我也想去,风光无限啊。但是目前我只搞一天活动。
你们定好日子了要是我也有功夫我就过去跟你们玩一 ...

热烈欢迎大河体支~!哪怕一天也行

回复 大河是我 的帖子

不过我想到一个问题,如果是两日的扎营活动,出发的时间可能会稍微晚一点,到时候可能不一定有时间下山了。不如跟我们一起去扎营啦

帮顶      

建议去的话,可在箭扣周边农家住一宿,如果重装走的话,很危险。
最好轻装。而且要带绳子。