• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

夜遇老鼠记~

连续几天晚睡了~我有熬夜强迫症~本来决定今天早点休息!结果坐在床上上网听着音乐~眼睁睁看见一只小老鼠从门下面的缝里窜进我房间~直接到我床底下!头皮发麻~一时没有反应~坐在床上不敢动!床下全是杂物~但都封包装好~也没有吃的!为什么???我怎么睡得着!!!妈妈在线~告知~她让我想办法动动手打老鼠~我更怕再看见那只老鼠!盼着他要是能自己离开就好了!再看看谁在线~有一个高中男同学!男生应该有办法~告知!他居然给我来一句“叫男朋友上呗!本来就是!这是男人的事!女人躲到被窝里去! ”我的斗志就这么被激发了!“哼!我马上就把那只老鼠拎出来!以前住校又不是没打过!我还亲手抓起来过~虽然是死的!同时严重鄙视你!  ”一骨碌就起来找老鼠了......我发现我自己还真是激不得~以前胆子很大的~怎么越大越胆小了~不行啊~最终没找到~我想我还是能睡着的~因为一下子不怕了~不就是一只老鼠吗!改天我养只猫~同时盼望快点到国庆吧!我要搬家!!!

坐沙发,以观后效....

把登山杖拿出来,戳几下,老鼠就自己跑了,记得开门

哈哈哈,让我想起了高中住校时,宿舍有老鼠,我们帅帅的班主任到女生宿舍帮忙捉老鼠的场景

回复 固囊小言 的帖子

要睡了被“吱吱”声惊醒~小老鼠被我的粘鼠板粘住了~扔出去外面垃圾桶了已经!这下睡不着了~

回复 艾阳光de饼干 的帖子

我那会儿住校住的是阁楼~那种瓦片屋顶的房子~我们住顶楼~楼板上面全是老鼠!我和室友那会儿对付老鼠的经历简直可以拍成一部《灭鼠大作战》了!好怀念啊我也!

我要搬家就怕老鼠也要搬家

在门外不远不近的地方放点肉,它自己就出去了,记得别太远,太远闻不到味,但也别太近,太近会招来更多的老鼠

和你有缘,可以抓住当宠物养。