• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【超级玛丽穿越版】

回复 断了线的疯子 的帖子

小时候特喜欢鼹鼠的故事

回复 丫呀 的帖子

喜欢的多了去了  我最喜欢的 还有  魔神英雄坛   十二生肖守护神   阿尔卑斯山上的少女  色拉王国

阿尔卑斯山上的少女  色拉王国  这俩没看过,我喜欢西米够~哈哈,那时候特别喜欢收集她的贴纸, 然后照着画,去年回家还发现,我那时候的画本,我爸还给我留着呢~

回复 丫呀 的帖子

这2个  没看过  正常   我问过  无数人  甚至  我自己都 忘记了 阿尔卑斯山上的少女 叫什么 只记得 剧情  后来是我姐姐  告诉我  那个动画片 叫阿尔卑斯山上的少女  

色拉王国  我长这么大  问过无数人 只有我大学寝室的一个女生  知道我说的是啥(我其实 也忘记叫什么名字了  后来 唯一知道的那个女生告诉我的)

你从哪看来的~这么嘎的片,你也能看

回复 丫呀 的帖子

有一年的暑假  每天早上  8点半-10点   就开始放 阿尔卑斯山上的少女   每天都看呢  

色拉王国  是小学的时候 应该是6点多  的黄金时段看的

说实话,我小时候很少看电视,特别是黄金档,那时候我都在外面疯跑呢,一到晚上快睡觉的时候,我妈就在院子里喊我回家睡觉~然后院子里的孩子家长就都开始喊他们回家了~