• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

9月29日 音乐之声 KTV 节前最后FB 飙歌 照片征集

昨晚的行程太赶了,我和绿洲凤凰还是迟到了~即金麦圣唱歌后大家都没过瘾,潜水艇大哥又组织了本次活动,在这里再次谢谢潜水艇大哥~看到很多熟悉的面孔。。抱歉的是我没顾上跟大家说话,回家的路上凤凰还说我没怎么和大家交流打招呼。。如果有怠慢的地方真是抱歉~下次开一个茶话会,我肯定跟大家多多交流~~~
   我越来越觉得跟大家唱歌快找不到自信了。。怎么麦霸们都那么强悍呢?。。。我是甘拜下风~以后多多学习。。下次再战!~
     明天就开始七天长假咯~祝愿绿洲所有的朋友们,节日快乐!~~

上图啦:

] DSC_0221.jpg DSC_0213.jpg DSC_0188.jpg DSC_0161.jpg DSC_0156.jpg DSC_0195.jpg DSC_0174.jpg DSC_0177.jpg DSC_0196.jpg DSC_0197.jpg DSC_0202.jpg DSC_0192.jpg
DSC_0315.jpg DSC_0314.jpg DSC_0312.jpg DSC_0304.jpg DSC_0302.jpg DSC_0294.jpg DSC_0293.jpg DSC_0286.jpg DSC_0285.jpg DSC_0283.jpg DSC_0280.jpg DSC_0277.jpg DSC_0271.jpg DSC_0261.jpg
好大的坑

坐着等片

好快啊

那个..............我从北门进日坛的时候完全的忘了......要去打酱油的事了

围观

等照片弄好了,再挖坑多好

坐等照片出炉

绿洲歌手藏龙卧虎~~嗯~~不错~~~~ 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg

取名儿那个死样子 太欠揍了