• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

求助,谁有空帮忙找下五台山,秦家大院,平遥古城,悬空寺,龙岗石窟

求助,谁有空帮忙找下五台山,秦家大院,平遥古城,悬空寺,龙岗石窟攻略或资料
谁在线?急用谢谢
05年,去大五台,西站夜车,凌晨到五台山火车站,有小公共,坐到鸿门岩,先上东台,来回走一个多小时,返回鸿门岩,走北台,经澡浴池,去中台,到西台,吉祥寺,狮子窝挂单。第二天奔金阁寺,去南台,然后佛母洞,到台怀镇。台怀镇有很多车到五台山火车站。
详查:火车车次及下面的攻略
http://blog.zol.com.cn/3684/article_3683646.html

台怀镇的寺庙香火很旺,喜欢的可以去一二个。
住宿可根据自己的米粮,可大可小。
一天足矣。

已到五台,功课没作,这破地方不能上网。
大家找找攻略

有问题找百度嘛,多么简单的事情

小新 发表于 2011-10-1 05:57
有问题找百度嘛,多么简单的事情

人家在山上 不太方便  你的懂?

回复 断了线的疯子 的帖子

昨晚23:55在山上?那是怎么上网的?

回复 小新 的帖子

手机啊,大哥 现在已经是移动时代了呢

你笑死我,就算如你所说,能上网发贴就不能百度吗?还移动时代呢,笑死人不偿命啊好象你说的都是事实似的

小新 发表于 2011-10-1 07:00

你笑死我,就算如你所说,能上网发贴就不能百度吗好象你说的都是事实似的

是的  我说的都是事实 我发了新帖 快去抢沙发