• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

热血啊~10.1看升旗的人们。

刚三国杀回来坐地铁到天安门东换车,看到好多年轻人在广场一侧等着进广场,现在可是11点多啊,看就背个小包,没有重装的要熬到天亮。。。。年轻啊~热血啊~
  姐原来也曾年轻过~~~ 姐也曾这么等过升旗仪示

刚刚回来 不知有没有偶遇LZ

因为62年前新中国是在那里诞生,所以是全中国人民向往的地方

回复 晓熊 的帖子

姐老了么?

想当年大概是04年的时候,来北京参加夏令营  站在前排,看着冉冉升起的五星红旗,听着壮烈的国歌,我激动得热泪盈眶,顿时觉得作为一个中国人是多么的自豪

想当年,是06年的国庆,上了大学,9月30号晚上和同学摆呼,升国旗的时候是让人多么的骄傲和自豪,后来,冻了一晚上,看到各种丢垃圾,各种挤,各种混乱,最终,在很远很远的人群中,看到三分之一的旗杆

至此,不再去看升国旗

很多人去人升旗是为了弥补上这个经历,和爱国没有多大关系

没看过升国旗,谁带我去看看~

生在北京长在北京,竟然从没看过升国旗

没看过升旗。。。对这种仪式的东西不是很感兴趣