• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

用相机做到最“无聊”的事

最近两个用相机拼出的机器人火爆网络。机器人之父是谁?“生”出它们用了多长时间?看看我们给的答案,要知道无聊的事也是造价不菲的。
                          一切来自于寂寞
  Q1:是什么给了你创作灵感?
  木头瓶子:我一向认为,一切创意和灵感都是来自寂寞。女朋友在复习期中考试的时候,我闲极无聊,用相机和附件拼了个机器人。发到网上后反响很好,于是女朋友复习期末考试的时候,我把这个女版机器人完成了。
  Q2:做出这两个机器人花了多长时间?
  木头瓶子:做男版差不多半个小时左右就完成了。而女版的比较困难,想表现女性的特征,差不多耗费了近一个小时才完成。
  Q3:制作过程也一样有趣吗?
  木头瓶子:“结果是美好的,过程是痛苦的”。拍完以后浑身大汗,我根本不想再把机器一个个收回去!
  Q4:机器人的每个部件都来自于你的收藏吗?
  木头瓶子:基本上大部分旁轴是我的,所有单反及附件都是女朋友的。我俩都是摄影爱好者,也是因为摄影而相识的。我其实不算是一个相机收藏控。我觉得相机就是用来拍照的。
  Q6:老实说,你有在用相机拍照吗?
  木头瓶子:当然,我只不过很善于用器材做些“无聊”事罢了。
                                                                                                                        转载于《摄影之友》

评分

空空 + 2 感谢分享

够无聊,够烧钱~

钱真多~~~~~~~~~~

有钱人的有聊事

看着就眼馋啊。。。。都给我吧,一样我也不会扔的。

烧的不轻啊。。

都是好东西

。。。

城管路过:拆