• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

8月27日东五环同梦缘舞厅及紫玉山庄活动照片~

清风发的照片~~ 同是紫玉山庄舞会活动:https://www.lvzhou.info/thread-25218-1-1.html     在这开个传送门 不收传送费的

首先,真的是很抱歉~ 照片拖到今天才传上来。 真的很抱歉~  而且照片拍出来各种虚~  技术各种差! 但我还是很勇敢的贴出来了~~  拍的不好,请见谅啊。

同梦缘舞厅没有照片,但那天碰到三位很神奇的人~~  一男领着两位女士跳~ 配合的超有默契,并且那位男同志表现的非常轻松淡定~~  但我看到他们这么跳,我不淡定了~   于是拍了一小段他们跳舞的视频。

视频通过审核     发上来~~    舞厅里黑暗~ 请大家无视吧,不过还是可以高手哥、高手姐们自信轻松的舞步~~ 两位姐姐转圈的速度和姿势  俺差点笑到吐血~~

我试着看了下,貌似有些卡,我还是再加个连接吧~~  请点击

下面:
紫玉山庄~~ 也有两个视频,一个是各帅哥美女们的漂亮舞姿,以及山庄里安排的演出!!  四位漂亮的MM 把古曲音乐融入到salsa舞曲当中~~ 音乐相当的好听。

视频1:

下面是连接:请点击

视频2:乌漆抹黑的~~没有开灯光~只能看见四位美女bling-bling的礼服!  就只当是听歌吧。音乐确实不错~

这是连接:请点击

沙发放照片~!!  

这些不像话的照片的确是我拍的~~~   现在看着真想拿块豆腐拍自个的大脑门~  

你拍人家背影为的嘛

为嘛啊???

拍一两张就不说了,为嘛都拍背影~~   为嘛呀~~

三位妞子的背影~~!  清风   小林子  细毛

小林子和清风~~

华丽丽的背影~~~!!!     我背影控

那条小白狗挺漂亮~~

终于有个不是背影了~~~  就是那辆红色的四个轮。

发上来~~   找拍的。

拍个风景~~~  居然也拍下了一个背影

跳舞~~~  开始。各种虚~~

那么美~~那么有感觉、那么有节奏的舞蹈,竟被我抓拍成斗殴现场似的~~  斗殴男女主角看到不要拍我

怎么拍的全是背影呢~~

原来是这样~~

原来我是走在最后边的。

最后的最后,放张集体全家福~~   啧啧啧,瞧瞧人家那拍照技术

哈哈~笑死我了~

疯帽子 发表于 2011-10-2 01:15
哈哈~笑死我了~

唉~~ 你这丫头,也不安慰一下!!  

回复 晓熊 的帖子

你心灵没那么脆弱吧?话说你学会跳什么舞了?

疯帽子 发表于 2011-10-2 01:29
回复 晓熊 的帖子

你心灵没那么脆弱吧?话说你学会跳什么舞了?

全忘了~~~

回复 晓熊 的帖子

那游泳没忘吧?明年夏天我们一起游泳吧!游泳是我最爱的运动之一~嘿嘿~

疯帽子 发表于 2011-10-2 01:35
回复 晓熊 的帖子

那游泳没忘吧?明年夏天我们一起游泳吧!游泳是我最爱的运动之一~ ...

以前会扑腾几下~~ 好久不游忘了。

那天细毛教了之后能游一会~ 这好久不游又忘了

明年去的时候我再重新学

回复 晓熊 的帖子

你是天才嘛~

疯帽子 发表于 2011-10-2 01:38
回复 晓熊 的帖子

你是天才嘛~