• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【拉拉和gay都很可怜】---疯子感悟

经不住 好奇心 我在拉拉节 阳历6月6日 去了 拉拉吧   被深深的触动了
好吧 先来扫盲  其实 这些 我也是才知道的
拉拉: 女同性恋
T:同性恋中 扮演男性角色的女生
P:同性恋中 扮演女生角色的女生
gay:男同性恋

是刚认识的一个18岁的小美女带我去的(拉拉吧  不是想进就能进的)
门票100  可以无限畅饮  有节目
有很多节目
男人 跳的 很有力度的钢管舞  女人跳的 很妖娆的钢管舞
印度舞 蛇舞  还有很多老外跳的大腿舞  还有“人妖”表演节目
我觉得 100块钱 真的值
但是 这不是我要表达的中心思想

我写这篇日记 是为了 记下 我去拉拉吧 最深刻的感触
1、拉拉 真可怜
昨天是有一对拉拉的周年纪念日 T 送了一束111朵玫瑰的花束 给P 真的是很美的一对T帅P美主持人 让T对P 说一些平时没说 但是想说的话 T 就很真诚的对P说 一路走来 真的不容易 但是我们冲破了很多阻碍 包括 你父母也反对过····

我真的觉得 拉拉好可怜 世俗的观念 真的力量太强大 他们不能被社会所接受 其实他们 并没有犯任何错 只是 做了自己喜欢的事情 选择了自己想要的生活方式而已  可是  就是会被社会排挤 就是会遭到别人异样的眼光  拉拉真的好可怜 在北京这种包容性强的城市 还稍微好点 在小地方  就像是怪物异样  是异类

2、拉拉和gay都很可怜
节目快要结束的时候是抽奖环节 抽奖的时候 有个女生 给主持人 要了话筒 就表明了她的主题:为一对真心相爱的gay 找一对真心相爱的拉拉 想和P 形式结婚 为父母完成 结婚生子的愿望
感触 大概 和上面的一样  只是多加了gay也很可怜 还有就是涉及到了  婚姻和繁衍后代的问题  真的是一个 对于拉拉和gay来说  都很**(找不到形容词了)的问题  其实 拉拉 和gay 对父母来说 也是一种挑战 父母 也好可怜

3、拉拉很可悲
我们在吧里蹦迪 大家都很high 然后和我一起去的一个T 让我陪她上厕所 到厕所 我在外面等她 她让我进去帮她 我就进厕所去帮她了  进去 才知道  这是昨天晚上 我感触最最深的事情  她 束胸  用一个 弹力很强的带子  把胸勒起来了  然后我们蹦迪的时候  那个带子蹦下来了  她让我帮她把带子拉上去
感触 拉拉 尤其是T  很可悲 以前看过 拉拉的书  说T 讨厌自己胸前的两坨肉 当时 都没什么感触 昨天  真的是 好心痛  他们只是投错了胎 有了女儿生   那不是他们想要的 但是 她们却无力改变 只能像虐待自己一样 把胸束起来  真的 真的 好难过

拉拉 和gay 其实 没有伤害性 他们 只是选择了他们想要的生活方式 他们没有错  如果以后你看到拉拉或者gay 请不要用异样的眼光看他们

【拉拉和gay都很可怜 不过可怜之人必有可恨之处,都去搞拉拉搞gay了,剩下的正常人肿么办?】

不可怜,也不羡慕,把他们当正常人就ok了,这也许是他们最想得到的待遇了。。。

牧羊人 发表于 2011-10-3 09:37
不可怜,也不羡慕,把他们当正常人就ok了,这也许是他们最想得到的待遇了。。。

好吧 你境界比我高  这日记是去年写的了  当时很是触动,现在看来   我比较赞同你的观点    但是  把他们当正常人   常人是做不到的

尊重是每个人最想得到的东西,不管是残疾人,穷人,异类(lala和gay)吸毒者,**者,盗窃犯,杀人犯,贪污犯。。首先他们是作为一个人类,然后才是这些身份。

要做到对它们尊重,其实挺难,因为我们都是情绪主宰的动物。。

好比一个正常群体突然受到持有异见的外来者入侵,会本能的排斥。。。

学会尊重是意识向高层次进化的结果,本能却是与生俱来的东西。。。

发现我太喜欢研究这些奇怪的东西了。。。汗死。。。

牧羊人 发表于 2011-10-3 09:59
尊重是每个人最想得到的东西,不管是残疾人,穷人,异类(lala和gay)吸毒者,**者,盗窃犯,杀人犯,贪污犯 ...

挺好的   牧羊 很棒  人就最先是人 也是一种动物   抓住这个本质  很多问题 就都能解决  只是现在 有太多的人 忘了自己是人  所以迷茫了

断了线的疯子 发表于 2011-10-3 10:08
挺好的   牧羊 很棒  人就最先是人 也是一种动物   抓住这个本质  很多问题 就都能解决  只是现在 有太多 ...

你也很棒,不止是个小疯子。。。 还是个很有思想的小疯子

会编毛衣的小疯子~~

换个角度看看,拉拉和GAY算幸福的了,起码搞这个不算违法吧?

其他的同样的没有伤害别人的行为,比如组织个 换 配偶,或者 聚众 银个乱啥的,可就要被公诉了。

benxiaofeng 发表于 2011-10-3 11:12
换个角度看看,拉拉和GAY算幸福的了,起码搞这个不算违法吧?

其他的同样的没有伤害别人的行为,比如组织 ...

你疯了吧   好吧  我拜你为师  你是我老大

回复 断了线的疯子 的帖子

……李银河老师早已呼吁取消 聚 众 银乱罪