• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

西灵金秋

小新 发表于 2011-10-3 19:36
回复 马蜂窝 的帖子

你倒捡了个便宜,我要想吃还得辛辛苦苦码3000字

3000字也值了 加油啊

马蜂窝 发表于 2011-10-3 19:33
“领队指指不远处的西灵山顶,对我说,如果体力够,可以去登顶,但是只给你20分钟往返,到不了顶也得回来。 ...

对呀,后来在下边吃饭不是好久么。我下来时,也看见大姐,那时候都没多远了。

勿忧 发表于 2011-10-3 21:10
对呀,后来在下边吃饭不是好久么。我下来时,也看见大姐,那时候都没多远了。

我是太过于注重纪律了,把领队的话历来当圣旨,呵呵。

哎呀!在照片帖子里发现了一张我爬山的身影啦!赶紧贴这里来纪念一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 云雀 的帖子

这张照片是云雀吗?昨天看这张照片就觉得照得很有意境!

小新 发表于 2011-10-4 09:52
回复 云雀 的帖子

这张照片是云雀吗?昨天看这张照片就觉得照得很有意境!

是我!粉红色的帽子,暗红的冲锋衣,这是我上山的装束,下山时穿的是抓绒内胆了。埋头奋进的云雀穿行在半人高的草丛中!太感谢马蜂窝的好片片了!

回复 云雀 的帖子

我倒是觉得这张没有露出正面的效果更好,一个低头奋力攀登的行者,体现出一种不断超越自我、勇往直前的精神和力量!

小新 发表于 2011-10-4 10:02
回复 云雀 的帖子

我倒是觉得这张没有露出正面的效果更好,一个低头奋力攀登的行者,体现出一种不断超越自 ...

恩!恩!鼓励得对!这就是我希望的自己!

呵呵,总算写完了,够3千字,小新加油哦!