• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

10月1日美加边境穿越一日活动随笔

晃晃 发表于 2011-10-5 08:28
回复 柴油 的帖子

炒菜锅和油瓶子都扔到垃圾桶里--这个太强了!

哈哈晃晃,整个白天,就看到我们两个在这里晃晃,因为北京那边大家都在睡觉了,你在LA好天气,一定心情愉快,我在家歇工伤,有点小郁闷,不过电影(无间道)里是这样说的吧,过了今天就好了
那个炒菜锅我恨死它了,炒菜用去很多时间,还很高热量,现在我一天吃12个鸡蛋清(煮鸡蛋,把蛋黄扔掉,只吃蛋白),还有自己煮的牛肉,再加上蔬菜水果,省时间,有营养,虽然口味差点,但是我也习惯了,加州的水果蔬菜那样多,你也可以试试啊

回复 柴油 的帖子

我是吃肉的兔子,哈哈,营养要均衡嘛~不能让减肥,废了身体健康啊~健康就好~健康就好~

回复 柴油 的帖子

我的炒菜锅买回来到现在都没开封。早饭麦片、牛奶和水果;中饭外面觅食;晚饭做的话也是水煮蔬菜、蘑菇或虾,复杂美味的东西搞不定,偶尔去同事家噌个饭,好在俺的胃好对付。
不过没想到俺居然在你这里看到类似的吃法,哈哈!

丫呀 发表于 2011-10-5 09:35
回复 柴油 的帖子

我是吃肉的兔子,哈哈,营养要均衡嘛~不能让减肥,废了身体健康啊~健康就好~健康就好 ...

营养均衡的观点肯定是正确的,7月23日南石洋,我因为单纯考虑热量,巧克力红牛这些必备品一样也没带,只带了些酱牛肉和凉拌蔬菜,还有两个小面包,哈哈,虽然午餐很健康,但是那天晚上,差点没饿死在山里,那山也真奇怪,一没泉水,二没野果,不知道过去那些士兵是怎样在那里镇守长城的。  看来你是肉兔,我是菜猪,哈哈

回复 晃晃 的帖子

我比你多了牛肉鸡肉(我就是这两种),另外吃很多鸡蛋白,其他的我们差不多。 另外午餐我都是自己做,然后带着去开工,我是卡车司机,所以中午饿了,停在方便的地方,立刻就开饭,我不喜欢外面做的,还是因为有点油腻,哈哈,既然你的炒菜锅还没有开封,那赶快退了吧。

回复 柴油 的帖子

哈哈,咱俩在一起吃饭,不会互相抢,很和谐嘛,以后出门一定要考虑周全,要不然,饿肚子很可怜的~一般出门我兜兜里都会放上一两块糖,有的时候,也顶饿~

回复 柴油 的帖子

俺不愿碰生肉,只有午饭有机会在外面吃到肉,牛肉、鱼肉吃的多些,偶尔吃点鸡翅。好在没肉也不馋,呵呵!

头像被屏蔽