• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

看中网去了

中网是一大坨儿人儿都关心的大事,我更是其中一个。
  我早就炫过我有好多外围场地票,昨天我就带着望远镜跑国家网球中心去了。外围场地没有那么差,只是进不了中央球场和莲花球场罢了,我的票还可以进1号、4号、5号、映月球场,随便进,进去到处都是好位置,不用望远镜也能看得清清楚楚的。中央球场和莲花球场的赛事都是一切大腕儿或相对有名的比赛,要花大价钱,而其他球场的球员可能没没那么大名气,但到此参加比赛,也非常人能够企及。我昨天在1号球场还看见汉图楚娃、5号球场看到了基里连科,都很不错呢。网球选手无论男女都是身材极佳,右胳膊比左胳膊粗的人儿,在场上充满了活力,看着人家打球,就很能诱发自己加强运动的欲望,光吃喝不运动是十分可耻,又自责又遭人谴责的行为,王大志绝不能混到这个圈子里。
       说说娜姐真是让人伤透了心,被一个微不足道的资格赛选手轻挥球拍就给办了。按她自己所说的,这一年坐过山车呢,不过,别气馁,过山车还有上去的时候呢。
                   总之,让我们一直为各大运动赛事欢欣鼓舞吧。
俺早上也去了,外围晒晒太阳看看打球也挺享受的,还抱了个小美回家。

我以前室友小名也叫大志,也姓王,好奇顶一贴

9号是决赛是吗?有朋友邀请我去看

我这里还有两张明天的票 有谁要去的可以联系我。

楼主开活动,集体看中网多好

我们蹭票

回复 尼克 的帖子

你室友是女的吗?

回复 大志 的帖子

哈哈 男的

娜姐的比赛我在现场,娜姐发挥失常,没有还手的余地,我有些当时拍的照片,可以看出她内心非常的焦躁,教练兼老公江珊也无计可施。