• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

2011年10月3日-4日朱家沟休闲两日游活动照片

燕燕 发表于 2011-10-4 20:44
回复 晓熊 的帖子

当然不一样啦,平时外面买的那个大多是饲养的啊,朱家沟住户那是他们自己家鸡生的柴鸡蛋 ...

燕燕,你太可爱了!!  居然还能动这心思。

幸亏你没买!! 不然这活蹦乱跳的家伙你要怎么带回家。

带回家了,你要怎么安置。哈哈。

燕燕 发表于 2011-10-4 20:25
回复 傈萧涵 的帖子

值得一去噢,有好多好吃的,苹果又脆又甜,我连柴鸡蛋都带了10个回来,到家后9个完好无 ...

燕燕到家还挺快啊,我还以为你要9点到家了呢

回复 细毛 的帖子

哈哈,我8点就到家了,鸡蛋 你,小熊,小林子轮流给我拿了,不然我都拿不了,你们的功劳,不然鸡蛋破的肯定比这多  哈哈

回复 燕燕 的帖子

我晕山,见山腿就软,下山俺就不怕了,可以跑的,嘿嘿

回复 晓熊 的帖子

哈哈,鸡蛋跟鸡都有营养,那活鸡这么老远我不好带,再说了我背个包左手一个袋右手一个袋再来两只鸡别人不以为我疯啦,哈哈

回复 晓熊 的帖子

我10月15日参加喇叭沟门了,希望10月22日老谭,你们谁组织去趟这,不如今年就冷了

回复 傈萧涵 的帖子

您可别晕,山多亲切呀,我也是上山难下山好多了,多走走,试试看自己能走多远,嘿嘿,锻炼身体。  

看来都到家了  
这两天 没把我得瑟死

赶紧上照片吧!

回复 燕燕 的帖子

俺走着呢,郭亮回来小腿两天疼死了,不过回来刚爬燕羽山就小腿不疼,可俺还是见山就愁,爬得慢,怕拖队,会不好意思啊

这坑。。。。。。。。。。。。