• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月2号-4号三灵穿越队《照片征集》

也来发两张。。
DSC01521.JPG DSC01527.JPG DSC01532.JPG DSC01546.JPG DSC01547.JPG DSC01566.JPG DSC01572.JPG DSC01591.JPG DSC01593.JPG DSC01594.JPG DSC01597.JPG DSC01623.JPG DSC01624.JPG DSC01652.JPG DSC01653.JPG DSC01679.jpg DSC01687.JPG DSC01692.JPG DSC01696.JPG DSC01729.JPG DSC01785.JPG

回复 V武 的帖子

V5,形象被你丑化了

回复 V武 的帖子

真照片不错昂,巍子说你特上相,拍出来的照片特有型,我看了一眼的确如此~型男一枚昂,哈哈,V武哥

小丽子 发表于 2011-10-7 23:57
回复 V武 的帖子

真照片不错昂,巍子说你特上相,拍出来的照片特有型,我看了一眼的确如此~型男一枚昂,哈 ...

呵呵,主要是巍子拍得好。我觉得你和取名难最会摆pose了

请问怎么可以一次性把数十张照片全部压缩为论坛上传需要的大小?好几次上传照片,都提示照片像素过大,如果要一张张调像素的大小,岂不要累死人……

好看死了好看死了,嫉妒得肝疼

猫伉俪胜楠飘飘老鸦都去了啊,哼

V武,我们猫猫咋瘦了!没给点好吃的吗

居然还有发型师!!!!!!!!!求扎辫子!!!!!我完全不会扎呢

想去连串了

phoebe 发表于 2011-10-8 10:23
好看死了好看死了,嫉妒得肝疼

猫伉俪胜楠飘飘老鸦都去了啊,哼

猫说要减肥,不能再像在西藏那样胡吃海塞了

战将-007 发表于 2011-10-8 01:09
请问怎么可以一次性把数十张照片全部压缩为论坛上传需要的大小?好几次上传照片,都提示照片像素过大,如果 ...

光影魔术手->文件->批处理
快捷键ctrl+B

怎么发不片子