• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2011年10月15日(周六)箭扣长城一日穿越活动[北京]

关闭 [复制链接]
闲人啊哒 发表于 2011-10-10 17:02
晕晕滴,难道要百人队爬箭扣。。。。

大鸦领队的箭扣之行真火爆,现在已经够一个加强排了,没准会组成一个连的大部队,气势壮观极了。

快乐
报了54个人啦

绿洲也开始带这么大的团啊,开始跟绿野同流合污了啊,有点不可思议啊,路上要小心呢,但愿平安!

喜平 发表于 2011-10-11 20:12
绿洲也开始带这么大的团啊,开始跟绿野同流合污了啊,有点不可思议啊,路上要小心呢,但愿平安!

挺想参加这个活动的,不过想想还是放弃了。
一是箭扣很危险,队伍人太多怕不安全,发生意外事故对谁都不好。
二是人太多,对长城的破坏会很严重,这是起码的公德意识。
建议领导们严格限制这种活动的人数,这是负责任的表现,要不绿洲户外还有什么核心竞争力呢

喜平 发表于 2011-10-11 20:12

团大不大不能说明什么,什么叫同流合污?
作为领队自然会为自己的活动负责。

囫囵吞枣 发表于 2011-10-11 20:48
挺想参加这个活动的,不过想想还是放弃了。
一是箭扣很危险,队伍人太多怕不安全,发生意外事故对谁都不 ...

有意见直接说,注册新号来搞小动作有意义么。

天啊,真想去啊。。。。

可惜啊。。。周六老板安排活动了。

活动不错可惜回不去,上次三灵三日和大鸦去的,感谢照顾,还没给骆驼呢,

要不要这么多人啊······老鸦壮观的长城队··