• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 燕燕

12星座男男女女的关系(爱情版)

至于你信不信,我反正信了!

回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

12星座都有呀  

回复 萨克斯 的帖子

嘿嘿  

回复 桃子紫 的帖子

不太配的,天蝎跟瓶子大多思想想法都是不一样的,就是水瓶座受不住天蝎座情绪高低起伏及独霸的个性,一声不向就走了,其二就是天蝎座忍受不了水瓶座那种非一般人可以接受的奇异行为,根本无办法控制他而黯然引退。水瓶座觉得自己不属于任何人,只属于他自己,但天蝎座就要他只属于他天蝎座一个人,你说这样怎么办?!
  对于家庭的概念也有不同,水瓶座没有天蝎座那么实际,只要想拥有,不惜任何代价,对天蝎座来说总是很费解。因此,两人会在衣食住行问题方面出乱子。

天蝎跟狮子,想想也知道啦,有点合不来的,都那么强势,争吵是免不了的,个性都太强了,狮子座可是强势不饶人的,我还有个很不错的朋友是天蝎座,她有个同性朋友是狮子都合不来,哈哈

燕燕 发表于 2011-10-8 17:47
回复 桃子紫 的帖子

不太配的,天蝎跟瓶子大多思想想法都是不一样的,就是水瓶座受不住天蝎座情绪高低起伏 ...

所以 瓶子和狮子 我们会常常吵架 或者冷战

回复 桃子紫 的帖子

嗯呢   

怎么几乎都有关系......这么混乱