• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2011年10月15日三灵一日连穿[北京]

关闭 [复制链接]
带你去转山 发表于 2011-10-9 08:57
我觉得你没问题。其实凡是觉得自己能力差不多,但又没有把握的人都能行,因为靠坚强靠毅力可以走下后1/3的 ...

我再看看 纠结一下  哈哈哈哈

快乐
第一次看到4.0的强度。请问多少公里?
声明,我肯定去不了。我只适合1.5及以下。

桃子紫 发表于 2011-10-9 09:32
我再看看 纠结一下  哈哈哈哈

别看了!直接报~!墨迹的紫色大桃儿~~~~~

桌子 发表于 2011-10-8 22:53
马拉松。交了报名费,不去就亏了。。。

佩服的无语了O__O"…

取名儿难 发表于 2011-10-9 15:58
别看了!直接报~!墨迹的紫色大桃儿~~~~~

没你有勇气

看着都吓S了!  4.0是什么概念~~~  

我的灵魂可以随大家去了,我的身准备留在喇叭沟的白桦林里祝福大家

没勇气。。我这体力会挂到山上的

凡凡 发表于 2011-10-9 16:48
看着都吓S了!  4.0是什么概念~~~  

我的灵魂可以随大家去了,我的身准备留在喇叭沟的白桦林里祝福大家  ...

没这么恐怖吧~~~~~

支持转山大哥的好活动,我在成都给大家加油!
强大的队伍,好多熟人呀!取名、茶叶、打牌、xiaofeng你们要把 lily.s 照顾好呀!

benxiaofeng 发表于 2011-10-8 19:14
6月份小五2.0,你一骑绝尘把我这个新驴完全震慑。

不爬山,听说你也是在家里锻炼体能吧。

哈哈!你的语言好有魅力哦!我好久没锻炼了!