• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2011年10月15日三灵一日连穿[北京]

关闭 [复制链接]
河西村落 发表于 2011-10-8 22:34
小妖出山了!

恩,出山,朋友都说我,刚出山玩的强度有点大,劝的我心里都没底了!

快乐
桃子紫 发表于 2011-10-9 16:32
没你有勇气

直接报吧,你一定没问题!

这么多天了,不是纠结的,就是聊天的,还有就是看热闹的,不见报名的!!!
我也在成都,给你们加油,加油,再加油!人数差不多了,我就回去了。我也纠结纠结纠结再纠结----是跟疯子们走全程,还是先睡一晚再玩

晴天小妖 发表于 2011-10-9 22:17
直接报吧,你一定没问题!

被你说的 信心满满的

小晓 发表于 2011-10-9 21:18
支持转山大哥的好活动,我在成都给大家加油!
强大的队伍,好多熟人呀!取名、茶叶、打牌、xiaof ...

谢谢小晓姐姐啦

鼹鼠 发表于 2011-10-9 22:31
这么多天了,不是纠结的,就是聊天的,还有就是看热闹的,不见报名的!!!
我也在成都,给你们加 ...

呵呵呵 你还是走全程吧,而且准时回来。关于人数,如果报满19人,就租120座的车,如果11人,就租金杯,所以现在人数已经够了,已经成行了。

强大的队伍,好多熟人呀!取名、茶叶、打牌、xiaof ...

还是缺了很多强人,比如你
飞回来跟我一起连穿吧

带你去转山 发表于 2011-10-6 13:40
一、 活动前言   

1、本活动为西灵山、东灵山和北灵山三灵一日连穿。强度4.0,活动不设收队,想参 ...

想报名,纠结的是这条线路能看到红叶吗?

又去好地方啦,这个季节九寨沟的颜色最漂亮啦,不要错过哈

benxiaofeng 发表于 2011-10-10 11:12
又去好地方啦,这个季节九寨沟的颜色最漂亮啦,不要错过哈

去不了九寨,可能会去海螺沟。。