• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2011年10月15日三灵一日连穿[北京]

关闭 [复制链接]
回复 下来打牌 的帖子

咩嘿嘿~。~

快乐
好活动!

给这一帮子人助助威~大家虐爽啊

哦,都是强驴级的,等着看你们回来的好PP

有机会去挑战。

在北灵遇上打牌了,西灵山大雪,北灵也白了。不知道他们有没有坚持下去,风实在是太大了。

德桑 发表于 2011-10-16 16:10
在北灵遇上打牌了,西灵山大雪,北灵也白了。不知道他们有没有坚持下去,风实在是太大了。

哈哈,听你们从北灵下来的人说北灵也下雪了,我心想天黑之前一定得过了无名一二的大草甸。不过幸运的是我们到那儿时雪已融化,路面也差不多干了。
全部平安下山。虐得很成功~

活动总结
本次活动为绿洲4.0级,共有12人参加了活动,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:带你去转山       (奖励18匹骆驼)
协调:下来打牌        (奖励15匹骆驼)
队员: 鼹鼠、 取名儿难、 老民、 benxiaofeng、茶叶、东港银、anlter_3q 、桃子紫等完成4.0级   (各奖励11匹骆驼)
             沙师弟   ,完成2.5级    (奖励6匹骆驼)
            13811156016 ,完成1.5 级 (奖励4匹骆驼)
感谢管理员!

带你去转山
                                                                   2011年10月19日

带你去转山 发表于 2011-10-19 08:55
活动总结
本次活动为绿洲4.0级,共有12人参加了活动,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为 ...

这么多骆驼啊?哈哈。。。还是这个好。。。

东港银 发表于 2011-10-19 09:43
这么多骆驼啊?哈哈。。。还是这个好。。。

哈哈哈   咱发财了