• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

夏日罂粟老师接到的情书

话说夏日罂粟老师年轻貌美如花似玉,曾接到过N多情书。。。。。。浪漫燃烧的岁月被俺搜集,拿出来晒晒给驴友们分享:

@一
      地理老师是个帅气十足的家伙,他给夏日老师写道:“尊敬的夏日,你是东半球,我是西半球。我们要是在一起,那便是整个地球了。期待和你拥有整个地球的日子!”

夏日罂粟对方回信:“我不想拥有孤独的2个人地球,那么大的面积我何时能爬得完?”

@二
          历史老师是个斯文瘦高的男士,他给夏日写道:“现实是今天,历史是昨天,我们如果能够相爱,昨天和今天便拼接在一起。时间会变得有历史意义!让我们记住这难忘的日子吧!”

夏日给对方回信:“只有昨天和今天,而没有明天,我活着还有什么意义呢?明天我还想去爬香山。我更向往明天。。。。说不定明天我会遇上一个巨有钱巨有款巨有情的人。”

@三

数学老师喜欢爬山运动,他胸有成竹的写道:“亲爱的夏日,你如果是正数,那我就是负数,我们都是有理数,命中注定我们该是天生的一对啊。能够分解成若干个素数因子之积的奇数,我们称它为积数,即数学上的奇合数。我选了积数,这个月9日,做为我们结婚的那一天好吗?”

夏日对方回信:“亲爱的,如果结婚后我经常做一些无理的事,也还是有理的吧?你的存款是积数还是偶数那?”

@四

哲学老师风度翩翩,他如此求婚:“夏日,你是存在,我是意识,根据唯物论的原理,存在决定意识,我愿永远做你忠实的仆人。存在就是合理,我知道矛盾将会伴随我们一生。”

夏日给对方答复:“根据辩证法的原理,在一定条件下,意识对存在有反作用,一旦我们结了婚,你便成了主宰我的皇帝。而矛盾惯穿我的一生,我会更加矛盾。”

@五

语文老师给夏日写的信是最动人:“夏日罂粟,你是夏夜的星星,你是春日的云朵,你是清凉的小溪,你是岩石边上的罂粟花,你是狐狸轻盈的脚步,你是狐狸美妙的歌声……你是我心中最美的篇章。。。你是一座灵山云雾飘渺。。。。。”

夏日给他回信说:“我的天啊,我这个人,还是人吗!?我到底是狐狸还是云雾!?”

@六

物理老师的情书写得更妙:“你是阴极,我是阳极,我们结合便能产生爱情的电火花!”

夏日老师吓坏了,回信:“请走开!我不敢靠近你,我怕触电身亡。”

@七

生物老师给夏日的情书独具一格:“人是富有感情的高等动物。我大胆地向你求爱,你一定会接受我的爱,因为我们都是地球上最高等的动物。”

他收到夏日这样的回信:“我劝你把求爱的信寄到动物园去!也可以坐地铁亲自送把信过去。”
尼姑这是要搞夏日系列啊

回复 夏日罂粟 的帖子

不好意思哈,太那啥的情书俺可没给你公布

我会喜欢哪个老师呢

回复 静惠尼姑 的帖子

我精心保管的东西咋跑你手里去了

围观!

找英文老师吧,

天天爱老虎油,女人是老虎嘛

回复 静惠尼姑 的帖子

你真的很有才哦

“明天我还要去爬香山”,这个拒绝理由真是无敌了