• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

痴人说梦&第1集---小疯子吃面

小疯子,黔之驴。漂于京都,自由豪爽,疯迹逐于绿洲。。。。。小疯子语录:趁着年轻,趁着还活着,去做想做的事吧!
         这一天,小疯子下班归到窝里。亲自操刀做了面2碗,亲自喊:小疯子,回来吃面----------
         第一碗:热气腾腾的 青椒番茄土豆肉末甜肠卤面。

半个西红市做了卤,半个留于案板待食,半个青椒入卤,半个待食。一把天涯突龙刀备用。。。。。这第一碗面让人这实垂涎几尺!
         牧羊人说:小疯子 谁娶你,太有福气 了!
         是的。是的,我也有同感!小疯子自己评价:哇 小疯子好厉害  面看上去好好吃喔:       拍图传上论坛显摆得瑟之后,小疯子开始吃面-----“呼,呼。。。。”太,太好吃了!小疯子心中满满的幸福和自豪感。
       忽然,一道黑影门上闪过,啪!  门被撞开个缝。小疯子很是镇静,嘿嘿,还真有人来抢面,幸好我早有准备(以前听说有个姐姐上山,被抢了鸡蛋)。天涯突龙刀"hu"地一下飞了出去,砍在门框上,黑影一闪,滚出好远,消失在夜幕里。
      小疯子坐下来接着吃面,不仅有些心酸,眼泪,一颗,两颗。。。。落在面里。为什么,现在的男人喜欢抢面!?为什么漂泊生活这样的难!、。。。。
      小疯子用筷子搅拌着面,眼前浮过这几年北京漂泊生活的一幕幕片断,想起暴走四环。。。。戏水湾走吊桥。。。。人生啊,象碗里的面,各种滋味,面已经被小疯子搅成了一团乱麻。小疯子夹起几根面吃到嘴里,长长的。。。。吃也吃不到尽头,她站了起来,面还是没有结束,小疯子站在床上,面条曲曲折折连绵不绝。。。。小疯子一气之下,拿起天涯突龙刀“咔,咔。。。"几下快刀斩乱麻,面条被拦腰切成几段,陆续进了小疯子的嘴里。
            。。忙,待续。。。

看着没啥食欲呢

回复 崖帝 的帖子

你是想让小疯子飞刀砍你吧

很有古龙的文风 哈哈哈
期待会一会小疯子

疯子啊 你的手艺我了得
土豆泥啊

马蜂窝 发表于 2011-10-6 23:57
很有古龙的文风 哈哈哈
期待会一会小疯子

去弄把倚天剑去,人家已经有屠龙刀了~~