• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

如果现在的你很幸福,一定要珍惜!

在这个快节奏的都市里,生活是那么的忙碌,有时候甚至都不知道自己是为了什么在忙碌,有时感觉每个人都是那么的冷漠,感觉不到一丝温暖的感觉,以前总是以为找到一个疼爱自己的爱人就够了,对我来说有个爱我的人在每天傍晚时分牵着我的手散着步聊着天那是莫大的幸福,总是想拥有自己的那一点小小的幸福,原来生活并不如我想象的那么简单,人活着到底在追求什么?人的一生也就那么几个十年就过去了,再成功再幸福的人也不可能永远都拥有那一切,我还有很多想做的事情还没有实现,真希望在未来几年里能够如愿,人的一生肯定会遇到很多事情吧,是一种经历,我的人生也算是比较坎坷的吧,无论是来自工作;感情;还是家庭的各种事情,我已经找不到任何一个可以倾诉的对象,知心朋友难寻,即使是亲密的恋人也不见得会在我有心事的时候看出来而跟我聊天吧,心里感觉很累。。不管是在扮演的哪一个角色,都要尽量做好,这样才不会留有遗憾,该付出的还是要付出,不能老想着要回报,以前的我总是要求付出的跟得到的成正比,现在知道,人付出了也许会有回报,但是如果不付出,将没有回报的可能性,请每个人都懂得珍惜现在的一切,因为很多东西一旦失去就不可能再拥有,偏偏就有的人是等到失去了才会醒悟才会看到原来拥有的东西是多么的重要,我明白再美丽的幸福也不可能永远拥有,就好像烟花,再璀璨再美丽,最好看的也只是那一瞬间,终究还是会结束的,我不奢望幸福时刻陪伴着我,只要偶尔能有快乐的感觉、即使能有温馨的回忆也能使我美滋滋地回味。。

祝自己幸福!

呀,圆寸头小狗不见了 赶紧换回来

我表示我很幸福

祝自己幸福!

回复 断了线的疯子 的帖子

嘿嘿,您接着幸福吧   快乐的小疯子

回复 静惠尼姑 的帖子

姐姐这么好的人,一定会幸福的。  

简单就是幸福~~~

珍惜身边的人,身边的事~~ 就会很幸福

回复 牧羊人 的帖子

有的时候你会发现,生活本来就是平淡的,油盐酱醋