• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【视频: 4分钟:3D技术展现200国家的200年 】---小疯子申请加精,因为太经典了

断了线的疯子 发表于 2011-10-8 11:22
我严重怀疑你看过资本论

汗,你没学过吗? 大学里的马克思的辩证唯物主义哲学。。生产力和生产关系,以及经济基础和上层建筑的关系那一段里就有。。资本论真的没看过。。。

顶顶顶                                            

静惠尼姑 发表于 2011-10-8 11:11
人家把咱国还特别的给解剥了一下,贵州和上海的差距

中国的GDP高速增长 是建立在对廉价劳动力压榨和对环境资源的掠夺式开发上,舟曲的泥石流,数不清的矿难,露天堆积的有毒废料,,,癌症村。。。这种GDP受益的却只是少数资本和资源所有者,比如内蒙鄂尔多斯,陕西神木榆林, 山西,官-商-阶层是高GDP的受益者,多数人并没有从资源上得到好处。教育医疗养老问题没有被解决。。广大流血流汗的贫穷地区和那块土地上的劳动力都成了被掠夺的对象,伴随高通胀,以及可能升高的失业率,穷人的日子只会越来越难过。。。差距会越来越大的。。。

小疯子,提前祝你申精成功~~~

前途不可预料,还是今朝有酒今朝醉比较现实点

benxiaofeng 发表于 2011-10-8 10:21
我顶你的帖子,但我觉得内容不精

我觉得最精彩的是这样的表现形式   内容也比较精彩

不过吧  每个人的视觉 和 视野 是不一样的  反正我是觉得很精彩

加精吧

牧羊人 发表于 2011-10-8 11:29
汗,你没学过吗? 大学里的马克思的辩证唯物主义哲学。。生产力和生产关系,以及经济基础和上层建筑的关系 ...

学过啊  这几天  刚打算开始看资本论  就在讲这些   资本论 就是融合了经济学 政治经济学 唯物主义哲学的 大书

生动形象,留个兔爪印~

不错不错