• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【视频: 4分钟:3D技术展现200国家的200年 】---小疯子申请加精,因为太经典了

持续顶好贴

断了线的疯子 发表于 2011-10-8 12:05
学过啊  这几天  刚打算开始看资本论  就在讲这些   资本论 就是融合了经济学 政治经济学 唯物主义哲学的 ...

资本和资源都只是中性词,可恶的是附着在资本上面的贪婪的像蚂蟥一样的人性。。。读资本论,不如读读人性本善“恶”论。。。

顶一下

断了线的疯子 发表于 2011-10-8 15:25
nnd  我正在做ppt   好吧

别再过10年,都改成这种动态立体动画汇报,我们就都悲剧了

牧羊人 发表于 2011-10-8 15:43
资本和资源都只是中性词,可恶的是附着在资本上面的贪婪的像蚂蟥一样的人性。。。读资本论,不如读读人 ...

羊羊你推荐的到底是啥子书 请明示

benxiaofeng 发表于 2011-10-8 16:09
别再过10年,都改成这种动态立体动画汇报,我们就都悲剧了

防止教条 这个很关键 我玩了3个小时了  ppt 还没开始做  我决定明天  用word文档

断了线的疯子 发表于 2011-10-8 16:41
防止教条 这个很关键 我玩了3个小时了  ppt 还没开始做  我决定明天  用word ...

我都是先用word写好,然后把纲要性的粘贴到ppt里,再到网上搜点图……或者别人的ppt里拷贝点花哨的东西

benxiaofeng 发表于 2011-10-8 16:42
我都是先用word写好,然后把纲要性的粘贴到ppt里,再到网上搜点图……或者别人的ppt里拷贝点花哨的东西

那也是ppt

断了线的疯子 发表于 2011-10-8 16:40
羊羊你推荐的到底是啥子书 请明示

汗死。。。疯子,我只是随便一说。具体是哪本书我也说不清楚,应该有很多吧。。。

还有一点西方的著作可以看,但小心不要被他们的逻辑思维习惯误导。。。

牧羊人 发表于 2011-10-8 17:35
汗死。。。疯子,我只是随便一说。具体是哪本书我也说不清楚,应该有很多吧。。。

还有一点西方的著作 ...

恩  我算是看出来了  你比我有文化多了   我看过的书太少了

前几天和子子交流(赶紧她好像看过很多书 而且喜欢看书) 她先问我 要看哪一类的

案情重现:
桃子紫 23:55:06
言情 玄幻 推理 学习 散文 传记 游记 总有想看的类型吧
桃子紫 23:55:24
故事性 哲理性 趣味性 打发时间 还是?

我就蒙了  就让你推荐个书  我哪知道要哪类的啊

然后最终定了 西方哲学史