• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

西灵之行——人情更比秋意浓

报名——感谢大土人对我的鼓励,第一次完成了1.5穿越
上山——驴友们好多次的要提供帮助、关照、提醒,真是有惊无险啊!
登顶——在马蜂窝的鼓励下,登到了西灵峰顶,并留下了纪念照片,已经在人人网上显摆了,董教授留言说像看到了我当年的飒爽英姿
下山——最后的时刻,我的腿肚子转筋了,一个帅小伙立刻冲过来一、二分钟就给抻好了,我都忘了问他叫什么了
防火道两小时的夜路——感谢姜锵锵认了正确的路,因为我们四人没有手台,手机也没了信号,我一路都在忐忑是否走错了路。感谢两个大西瓜像保镖一样,充满了革命的乐观主义精神,并在最后时候挡住恶狗(我最怕狗了)
感谢海上守望者和葛优师傅,我下车10分钟就顺利到家了

评分

河西村落 + 5 这么多感谢!坚持就是胜利!

看来你玩儿的是爽了,和绿洲里这么多好朋友在一起

板凳吗?

绿洲人都是活雷锋

葛优师傅 哈哈 是那个光头师傅吗?

大姐体力可真好。那个强度的穿越我们年轻人都感到很累呢。真是钦佩啊。后来这几天又出去玩了么?

祝贺你  活着回来了

又一位钢铁战士闪亮登场了!羡慕一下!

哈哈~恭喜恭喜~

哇塞,满山跑大姐厉害~