• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 619

[市区] 2011年10月 - 2023年12月弱驴成长倒计时(上)

关闭 [复制链接]
小溦妈 发表于 2011-10-31 08:48
回复 小晓 的帖子

谢谢 这次爬山小晓让我深知什麽才是真正的“强驴”

当初小晓第一次跟我们重装,没看出她累来!

小溦妈 发表于 2011-10-22 22:56
2011年10月----2023年12月弱驴成长倒计时第二步:香山--打鹰洼--小小五台--东山村--古道--                 ...

我刚在逍遥户外看,这活动是2.0的吧?

回复 619 的帖子

好像不是 明天可以试试

回复 小溦妈 的帖子

明天见。

回复 619 的帖子

我明天可能去不成了 刚从外地回来 看看吧

哦,没关系。
我估计到东山村我就撤了。这条道没危险,撤的地方也多

回复 619 的帖子

只要能达到锻炼的目的就行

年底了,周末时间户外可能无法保证了。先总结一下。
    2011年8月20日第一次参加真正意义上的户外活动,经过近四个月的坚持户外,自我感觉从一个弱驴变成了弱驴+,身心都得到极大的好处。

1、吃的香、睡的香了。原来是脂肪肝,不敢吃,尤其晚上,现在可以敞开吃,参加FB也没关系了。估计明年体检脂肪肝会消除了。

2、体质有了很大增强。开始香巴拉的时候,好汉坡很难上去,现在好多了。以前每年冬天脚后跟会有很多死皮,现在好像没有了。自我感觉只要坚持户外,估计能将有质量的生活延长10年。

3、感谢绿洲!感谢一路同行的驴友!祝各位2012年更进步!更健康!更快乐!

2011年户外记录:
1、2011年8月20日,周六。第一次参加北京户外活动,香八拉。领队小雨,收队苹果王。艰难的好汉坡,差点没上去。
2、2011年8月27日,周六。十三陵。领队三驴子,收队老鹰。脚磨起泡。
3、2011年9月3日,周六。再走香八拉。领队二胖,收队老妖怪。有进步,但仍然在好汉坡遇到挑战。
4、2011年9月11日,周日。因周六有雨活动放弃。走京西古道。领队老虫,收队老张。
5、2011年9月17日,周六。再走京西古道,水闸上,圈门下,比上周韭园上圈门下难度大。领队老虫,收队老马识途。16人,中徒一人撤。感觉还行,明天接着香八拉。进步大。
6、2011年9月18日,周日。第三次走香八拉,麦克带我们走了一条水沟,怪石嶙峋。三次走三条不同的路。
7、2011年9月24日,周六。走髽鬏山,海拔1520米,领队河西村落。发帖时说是1.0强度,实际调整为1.5,对我而言简直是魔鬼训练。感觉到了恐惧,也感觉到户外安全的主要,尤其要做好充分的准备。
8、2011-10-02,长假。爬香山腐败游,今天没走好汉坡,走的懒汉坡,又知道了一条路。
9、2011-10-4,第五次香八拉。领队小蜜蜂,收队小懒猫。感觉越来越好。
10、2011-10-5,走圈门至潭柘寺,领队静惠尼姑,收队西六环。没感觉累,水也喝的少。
11、2011-10-7,第6次香八拉,没感觉累,但右膝盖在后段感到微微有点疼。尽快买好点的护膝去,保护好膝盖哦。领队牛仔,收队小言、不宁静、桃子紫。牛仔背2个西瓜上山,真强驴也。
12、2011_10_15,周六。望宝川银山塔林穿越,领队阿郎,收队幸运星。
13、2011_10_16,周日,百望山-四颗树-植物园,领队红苹果。
14、2011_10_22,周六,绿洲没有香山的活动,参加山水户外。香山好汉坡-小小五-东山村-杨坨。领队山水。
15、2011-10-29,周六。铁矿峪长城,领队阿郎。第一次走野长城,感觉好棒。
16、2011-11-05,周六,小雨,香山好汉坡----小小五----东山村,领队橄榄2011。感觉没有走过瘾。第一次发照片。
17、2011-11-12,周六。香八拉,领队二胖,收队老虫。
18、2011_11_26,周六,京西古道。领队二胖,收队西山泡面。
19、2011_11_27,周日,没有合适的活动,自己走。好汉坡,小小五,东山村,香山古道,打鹰洼,懒汉坡。
20、2011-12-03,周六。香山大十字,好汉坡~小小五~杨坨~新望京~打鹰洼~樱桃沟~植物园。领队阿郎。第一次雪中爬山,第一次参加2.0的活动。坚持到最后参加腐败。
21、2011-12-10,周六,潭柘寺。领队天马
22、2011-12-11,周日。百望山~老望京~打鹰洼~香山古道~东山村。领队红苹果,收队海洋、小言。
23、2011-12-17,周日。从圈门沿永定河走到卢沟桥,跨越门头沟区、石景山区、丰台区,20公里。领队阿郎

是的,贵在坚持,希望我们能一直坚持走下去