• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

几个小段子

美帝今年两件事:1.They lost jobs. 2.They lost Jobs.

今天坐火车的时候,坐在我旁边的是个帅哥。我想找些时间表、站名的话题和他搭讪,刚开口,他问我有没有口香糖,我回答有。他说,你能不能吃一个先。

她,不唠叨不摔碗,不聊QQ不出墙。她开好车买新房,把老公当宝宝养。她闭月羞花,沉鱼落雁,才智胜过诸葛亮,白天是林黛玉,晚上是潘金莲。她爱小孩、疼老公、听公婆话、能上厅堂下厨房。每天只为老公赚钱,老公不花钱就感到伤心。她就是感动中国十大人物之---别人家的老婆。

我每天都要思考三个重大问题:1.早上吃什么。2.中午吃什么。3.晚上吃什么。逢节假日只需要思考后面两题。

more cool=毛裤;chill cool=秋裤;damn cool=单裤;young more say=羊毛衫;young more cool=羊毛裤;me more cool=棉毛裤;toe high=拖鞋;更坑爹的事还有care down cool。

我就胖了就爱吃肉怎么了!老子花了几千万年爬上食物链顶端不是为了吃蔬菜的!

有位童鞋把袜子套手上洗内裤,一次洗两样。。。我乍没想到。。牛人。。。

女友发短信给我:“我们还是分手吧!”过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”

麻烦所有穿越的女纸。告诉康熙,抓紧灭了东瀛收复棒子,抓紧灭了南洋诸国,抓紧抢占新大陆。抓紧门户开放。抓紧工业革命。抓紧灭掉叶赫那拉氏全族。抓紧驱除鞑虏,恢复中华。如此如此。然后你再玩你的八爷四爷三角恋去。姑娘,国事为重,切记,切记。。
已阅         

。。。。。。。。

我每天都要思考三个重大问题

更坑爹的事还有care down cool

回复 断了线的疯子 的帖子

你明白啦?

我笑点就算高的了,但还是中招了

断了线的疯子 发表于 2011-10-9 21:39
更坑爹的事还有care down cool

你笑点也够高的,

俺也是到这笑的

我笑点太高了,看完了也没笑,楼主,再发个能让我笑的吧