• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 燕燕

现代社会的婚姻蜕变为一场“宫心计”

回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

你觉得结婚后就没那么自由了?

回复 断了线的疯子 的帖子

被劫持的私生活?你已看过了?好看吗

夏日罂粟 发表于 2011-10-10 09:15
回复 燕燕 的帖子

婚,昏也,先昏后婚,婚而愈昏

犀利     

房子的问题 得看是在什么地方  如果在二线城市 就一定要有   在北京的话 不买房结婚 可以接受

结婚的问题 想不想的问题  结之前想好  我确实是打算跟这个人过一辈子了  我相信 跟他过一辈子 我会幸福   那就勇敢的结吧  去他**婚姻法    但是没想好之前 或者只是因为 喜欢他的钱  那对不起 婚姻法出现了

房子的问题 得看是在什么地方  如果在二线城市 就一定要有   在北京的话 不买房结婚 可以接受
这个,同意

我觉得二十多岁的年轻人在北京能买得起房的那是少数,要求不能太高了

燕燕 发表于 2011-10-10 10:37

我觉得二十多岁的年轻人在北京能买得起房的那是少数,要求不能太高了

80年代  和90年代的人 结婚 有几个是先有房子的?

现在人们的价值观  这代人的价值观  都tm被计划生育害了

燕燕 发表于 2011-10-10 10:25

你觉得结婚后就没那么自由了?

主要是我觉得要跟人家结婚,就要对人家负责任,要照顾到人家,以及长辈等等人的情绪,怎么可能像一个人是的潇洒的玩呢?

嗯,是这样,而且单身跟有对象也都是不一样的,结了婚很多事情很多时候需要顾及到对方的情况与感受,不再是一个人愿意怎样就怎样了  

嗯,70后,80后,90后,差别都挺大的,房子对我来说很遥远,我都没想过要在北京买房,如果以后结了婚对方老家或是自己喜欢的小城市有房就足够了,今年不想在北京生活呢,这么大的城市,我更愿意到中等城市或偏小一些的二线城市生活,或是老家等等。。。