• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

京津冀晋陕等多省市被雾笼罩 将持续至13日

中央气象台发布大雾蓝色预警 大范围大雾天气将持续

中广网北京10月10日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,近期中国东部地区频频遭遇大雾天气,部分地区出现浓雾,今天北京、天津、河北、山西、陕西等地部分地区可能还将雾气笼罩。中央气象台专家表示,此次大雾天气将持续到13日左右。【天气查询

中央气象台9日18时继续发布大雾蓝色预警:预计9日夜间到10日上午,陕西、华北大部、黄淮、江淮、江汉、江南大部、华南北部、西南地区东部等地有轻雾,其中,河北东部和南部、山东西部、安徽南部、湖南西南部等地的部分地区有能见度不足1000米的雾,局地能见度不足500米。

防御指南:

1、大雾天气使空气质量明显降低,影响身体健康,居民需适当防护;

2、由于能见度较低,驾驶人员应控制速度,确保安全;

3、机场、高速公路、轮渡码头采取措施,保障交通安全。

请各位驴友同胞们注意:因为大雾,空气质量很不好,所以应该减少户外活动,有利于身体健康,如果发活动仍坚持户外活动的朋友,请队长和队员一定注意安全,最好带上防护物品,尽量少吸这样的空气,夜爬的朋友,千万注意,大雾笼罩,能不去就别去了,去了就一定不要走太远太偏,安全第一,生命重要,13号前不如多去FB休闲小聚,其乐融融多好,祝福大家啦!

抢沙发,都乖点哦,听话都是好孩子

板凳也不给,不听话的把嘴都捆上,憋住呼吸,别喘气哈

回复 超人小飞 的帖子

这种天气人容易抑郁了

怪不得刚下楼看着天,阴沉沉的。。

这叫啥日子喔,无可奈何雾中行

回复 超人小飞 的帖子

发了活动贴,集体哭一下,老天感动了就变好天气

我也是超级不喜欢这样的天气啊
还是大太阳好啊

谁发个驱雾的活动啊

请教个问题,大雾是不是影响飞机?